みんなのレビューと感想「こちら凡人組」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
おもしろい。
細かい設定にこだやりがあってよい。いつもおとしろくみることができる。この先のてんかいが気になる感じ。
ボケとツッコミとヤクザと…そしてリアクションに困るガメ子の下ネタ。なんだかんだで普通が最強なのかもしれない、と思ってしまいます笑
普通に力みなく読める
作者の得意分野のシチュエーション。だが、普通に面白いし、家庭を大事にしていたり、普通に生活していたり、家族がやさぐれてない一般的な人間で、意外に上品なのが、見ていて和みほっとする。
見たまんま
和むわー。
ほっこりするし、癒されるー。
悪に染まらない感じがいいんだよね。
その名の通り、凡人だ。by 匿名希望- 0
ヤクザの親分で好きパパ。人情にあつく、あったかくて、すぐ正体をバラしちゃう。
さすが新田先生、描写が細かく面白い。by マダムつきこ- 0
ザ昭和
新宿からヤクザが消えてもう何年も経つと思いますが、かつては本当に歌舞伎町が汚くてダサくてただ怖いだけだった。ヤクザはダサい笑。未だに居るのだろうか…もし居たら絶滅危惧種だよね。そんな思いで読みました。
by むっちりむちむち- 0
懐かしい
大分前に一回は読んだはずなんですが、今読むと結構新鮮で面白いですね。記憶力無いだけか(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
by O.S.A- 0
同情するなら金をくれ、いや与えてばかりやないか
静かなるドンはどうやらいないみたいですね。
極道も貯金を始めたのは素晴らしい…ようなby 匿名希望- 0
この作者の作品はオモシロイので、ついつい読んでしまいますけど、暴力団らしさのない暴力団を描いているオモシロイ作品でした。
笑顔の親分
静かなるドンと同じ作者さんなので作風は同じなんですね。ニコニコしながらめちゃくちゃ強い主人公。奥さんとはどうやって出会ったのかしら?娘が秋野さんにしか見えない笑
by キキbb- 0