みんなのレビューと感想「監察医朝顔」(ネタバレ非表示)

テレビドラマを先に観ていた

テレビドラマ版を先に観ていたので、どうしても見比べてしまう。
    マンガのほうが、サイコドラマぽっい感じがして、好奇心が刺激されます。

by ayuko3

いいストーリーです

変わった名前のヒロインですが、仕事も優秀で、人間としても魅力があります。こういう人が実際にいたらいいなあと思いながら読んでいます。

無料分読みました。

絵が昭和です。
    が、ストーリーは興味深いものでした。
    まあ、現実はこんなに上手くいかないよね、と思いつつ。
    基本ハッピーエンドになるので、安心して読めます。

by polon9

めちゃくちゃおすすめ漫画

ドラマとかでも見たけどすごく感動することもあるし勉強になる。周りの人が巻き込まれても頑張って仕事する朝顔先生好きだわぁ

学ぶことばかり

学ぶことばかりですね。
    一人ひとりの生き様を、監察医として究明していくストーリーは、人として人間として勉強になります。

とてもおもしろい

すごく面白いです。ドラマになったのかな?話の内容が毎回悲しかったり、切なかったりと、たのしく読ませてもらっています!

ちょっと絵の感じがとっつきにくいかと思いましたが、読み始めたらおもしろくて!朝顔さんが手を合わせるところ、とても好感がもてます。

ドラマをみてとても感動しました。最初は何気なく見だしたけど、引き込まれるしどんどんはまっていきました。

ドラマが好きで漫画の方を読んでみました。ドラマと同じものと思っては読まないで、違うものだと思って読むと面白いです。

ドラマを全話見てたので気になって読んでみました。ドラマより個性的な茶子先生にどハマりです。無料期間が終わったので、課金して読もうか迷っています。