みんなのレビューと感想「監察医朝顔」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
ドラマからはいったけど、
漫画も面白い。
あさがおの凛としてる姿がすき。監察医系のドラマも漫画も色々あるけど、上位。by 匿名希望- 0
ドラマとは違う。
ドラマを見て原作を読みました。原作での朝顔の父が、イメージとは違っていました。あと、解剖の描写がリアルです。
立ち直れ
過去に囚われながらも今を必死に生きている朝顔とその周りの人達。
どうか、みんなが幸せになりますように!by 匿名希望- 0
ドラマで知って読み始めたが、ドラマと印象が随分違った。主人公もお父さんも、ドラマだとおしゃれで割りと今風だけど、漫画は昭和だなぁと感じた。話は面白かった。
ドラマ見て読みたくなりました
原作はやっぱりいいですね。ドラマとは違っていいです。役どころの絵に合わせて来てないところとかも別のものとして楽しめます。ドラマまだやってますが、ドラマ終わっても漫画の方は読み進めたいですね
ドラマにもなってる
ドラマは見ていないけど、一話一話ちゃんとしたストーリーなので面白いです。
死んだ人が残したメッセージを一つ一つ読み解いていくのも興味深い。by 匿名希望- 0
死んだ人の言葉を真実を聞く法医学、いろんな視点から事件を解決します。
毎回死んだ人に教えてくださいと敬意を見せるところいいと思いますby 匿名希望- 0
ドラマもやってますねー
以前から面白いと読んでた漫画です。
とうとう実写になったかーと言うかんじ。
イメージと違ってるから別ものとしてみるのがいいかも。by あったり- 0
実写ドラマに感化されて漫画も読みたい!とみたらちょうど無料!でもでも、ドラマとかけ離れた登場人物の顔に驚きを隠せず!
男性向けの雑誌で連載なのですね、、by 匿名希望- 0
うーん。
ドラマ見る前に読んでたならさほど気にならなかったのかもしれないけど、ドラマ先行だと立場とかの違いがすごく気になる。
まだ1話だけだからかもしれないけど。by 紅型- 0