みんなのレビューと感想「監察医朝顔」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ドラマで知りました
ドラマを先に知って読み始めたのですが、面白い。
実はドラマは見てないのですが、見れば良かったと後悔してます。。。by めえちゃ-
ドラマ好きで見ているので、漫画を見つけて読みました。ドラマとは少しストーリーも違うし、絵も古い感じでイメージとは違いましたが、面白いです。
ドラマを見ていたので気になって原作も読んでみました。ドラマとは違う雰囲気の朝顔先生です。絵はあまり好きではないですが結構リアルな感じがします。
ドラマの雰囲気と違う
なと思いました。朝顔の感じが。
絵が古い感じが否めませんが、読んでるうちに気にならなくなりました。朝顔の観察の鋭さにいつもはっとさせられます。by いみの-
漫画だったのですね
テレビのドラマは見てました。漫画が原作とは知りませんでした。ドラマ見てから漫画読んだら絵にギャップがあったけどストーリーは面白く興味深い内容でした。お父さんのタコさんウインナーが受けました😂
by チコスケ-
ドラマは見ておりませんが、なかなか人間味あふれるオモシロイマンガですよね。
朝顔先生を見守って…読みます笑by 匿名希望-
ドラマの方がよい
絵が古いからか、やはり今のドラマの方がすきです。ドラマ見ていてすごくリアルな家族の姿でホッと癒されます。漫画もよいです
無料配信だから読み始めました。
読んでいてTVで放送されているストーリーなんだと改めて知りました。絵や時代設定も古い感じですが好感が持てる漫画です。by 匿名希望-
ドラマを観てから漫画があることを知ったので、興味が湧き読みました。
絵があまり好きではないかな?
登場人物のイメージが漫画とドラマでは違い過ぎました。
でも話は面白いです。by 匿名希望-
ドラマ先行でドラマの大ファンです。コミックスがあるとは知らなかった!メインは法医の方だと思うけど私は朝顔先生ファミリーの場面が好き。ほんっとにすてきでほっこりします。