みんなのレビューと感想「おいらん姐さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分を読んでいます。
他の郭ものとはちょっと違う視点での書き方でとても面白いです。
個人的に絵が癖があって微妙なので、この評価で。。。by kuroNeko- 0
花魁のお話が大好きなのでこちらを手に取ってみました。とても煌びやかで面白く、続きが気になる作品でした!
by りん118118- 0
う~ん
いきなりおはなしが始まります。今後、それぞれの半生とか丁寧に描いてくれるかなぁ。リアルなお話が好きな人は好みかも。
by ひまじんちゃん- 0
絵も内容もどちらも大好きです。吉原系の話しは元々好きなので、是非一気に買いたいと思っています。時代背景や言葉などわかりやすく説明が入っている為大変わかりやすくなっています。
by aspan- 0
主人公とサブキャラクターの個性がどちらも作品をいろどりとても面白い作品に仕上がり最高のマンガだと思います
by なーさんx- 0
おいらん姐さんの なんとも言えない味のある絵と、含蓄のある話とが相まって、他の漫画にはない魅力を感じる作品です✨
面白いです
吉原の話は可愛そうだったり極端過ぎて現実離れしていたりするものばかりしか見たことがありませんでしたが、これはさっぱり読めてギャグ要素もあって面白いです。
絵はあまり…なんだけど
絵はあんまり好きじゃないから無料分だけって思って読んだらどハマり…課金して一気に読んじゃいました…あっぱれ!
どんどん面白くなっていきます
最初のほうは遊廓ならではな閨事の話中心ですが、だんだんと人情めいた話がはいってきてスッキリと読める話が増えていきます。1話か前後編なので読みやすいです。
by ネチコヤン- 0
良い塩梅の采配なS姐さん最高です(笑)無料話数終わってしまい残念ですが、頑張ってポイント貯めて読んでる。