みんなのレビューと感想「何様のつもりダ!! 新婚編」(ネタバレ非表示)

主人公の二人を見ていると自分の初恋を思い出させます。最初の出会いは最悪で何でこんな奴を親友は好きなんだろうと思っていましたが二人の仲を取り持っているうちにだんだん好きになって、親友を裏切る事になり、今でも連絡をとっていません。今でも親友を裏切った事を後悔しています。話しはそれましたが結婚までした二人なので末長く幸せになって欲しいです。応援しています。

面白いです!!

大嫌いから始まった恋なのに、結婚までしてしまうこのに2人、喧嘩ばかりではなく、お互いの事を思っているかのように気持ちがすれ違ってしまうところもあり、なんだろう見ていてキュンキュンします。この2人最高です!!

いやいや…

本編の方が好きでした。
    新婚編は短編にまとめればいーのに…
    この話では2人の子供が出てくるのですが、はすみがなかなかやらせないとかで、九鬼君を誘惑してくる女性が出てきますが、九鬼君は仙人なの?ってくらい浮気しません
    ちょっと可哀想だけね

何様のつもりダ!!新婚編

久々に読みたいなと思い見たらやっぱり面白いコミック持っているけど昔のなので何処にしまったか探さないとなので見たら1話だけ無料だった課金しないとでしあた。

by ruitomo

大好きな作品です。

前作でやっと落ち着いたと思い、結婚したらどうなるのかなぁって思っていたら、出たので嬉しく思っています。時々読み返すといいですね。九龍くんはいつも格好いい!

最高!

新婚へんなんて、、、

最高!!!!と思いポチッと笑

何様のつもりだシリーズは本当に久々にどハマりした作品です!

マンガ本もあの後買ってしまいました笑

懐かしい

懐かしい感じの漫画です。主人公の発する言葉が懐かしい感じがします。内容的には恋愛ものです。恋愛ものは時代は感じてもキュンとするところは変わらないものだと思いました。

懐かしい!!!
    昔読んでドキドキしていたのを思い出しました。
    表現とか90年代?っぽくて、そこがいいです。
    あっという間に読んでしまいました。

目が大きすぎて絵はあまり好みではないですが、ストーリーは面白いです。若干、はすみちゃんの自由気ままさにイライラしますが、それがハマる理由なのかなって思います。

昭和ですね。懐かしいです。

昭和臭が半端なく懐かしいです。昔の(小学生くらい?)読んでいた漫画ってこんな感じだったなぁって思いました。

by Hyo23