- 青年漫画週間35位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
この作品は過去に愛読してました。
昼と夜と、ふたつの顔を持つ主人公。
たまたま任侠ものというだけで、むしろベタな元祖ギャップ萌え物語といったところでしょうか。by 匿名希望-
セクハラパワハラのオンパレードで令和のこの時代にはなんと合わない内容(笑)
でもこんな時代を生きてきた私たちには懐かしくもあり楽しかった内容があふれています。
ドラマや映画にもなりましたよね?
観ていなかったので漫画を読み終わったあとに観てみようかなぁ。by めっちゃみなちゃん-
!!
昔からの人気作品!
カタギと極道の2足草鞋でドキドキ展開が盛りだくさん!
広告などでも見かけるので是非見てみてくださいby 匿名希望-
時代は感じるけど
いまみたく誰でも携帯電話を持つのが当たり前の時代なら、お父さんの死に目に会えただろう的な時代を感じさせる作品。けど違和感なく楽しく読めます。さすが名作。
読みなおして
改めて初めから読みなおしています。
久しぶりに読みなおしても新鮮さがあって面白いです。また、新たな発見とかあって飽きないです❗️by ハッシーズ-
令和でもささる!
『会社が大きければいいというものではないですよ。大きければ大きいほど動脈硬化おこすし』というセリフがあり、スマホのない時代の設定ではありますが、令和でもささるセリフが多々あり、ギャグもありつつ、深さもありつつ、読みごたえがあります。女の私でも楽しめました!
昔のマンガかと思いイメージで読まず嫌いをしていたが無料で読めるので、試しに読んだらこれまたオモしろい
あまりこういう漫画は今まで読んだことありませんでしたが読んでみると面白い。
普段は温厚なのにキレると強かったり頭がいい主人公のお話ははずれがないですね。by 匿名希望-
父が昔買っていたのを読んでいたので懐かしい。
スーパーマンを思い出させるような二面性をもつ主人公。かっこいい。by 匿名希望-
何考えてるか
わからないんだけど、あのブラジャーは、全然勉強不足だなぁと思いました。ムキムキボディは昨日今日できるものじゃない。もくもくと作業するのが好き?
by こえでほん-