なんだかなあ
背低くてとてもダサい雰囲気なのに裏では実はめちゃくちゃかっこいいという設定。でも自分は裏を見てても惚れる気にはなれません
毎日ちょっと読むのにはちょうどよい
非現実的なストーリーだから毎日読んで、あはは、って笑って、課金まではしないかなー、って感じ。水戸黄門みたいな、裏切らないストーリー性だから安心して読める。
無料分読みました。昼はカタギの仕事と、夜はヤクザの親分。心優しい主人公はまさしく静かなるドンだと思います。
静也の物静かなかんじ、でもその深くにある強さみたいなものを感じる。絵がなかなか年代を感じる仕上がりではあるが今後この絵についていけるかどうか。
by みみみみみふぁそ-
名作!
昔ヒデちゃんがドラマしてたが好きで、今回無料になっていたので読んでみました!!
主人公の柔和なイメージと実際のヤクザとはかけ離れていて面白い!by yukariapple3-
頭のおかしいドンかと思えば、中々切れ者の三代目でした(笑)1話目からどんどんヤクザらしくなっていくので、面白いです。ただ、絵のタッチがそこまで好きではないので☆☆☆で。
話全体が長いのでちょっとずつ読んでいます。無料ぶんも多いです。
極道ものだとしょうがないのかもしれませんが所々の下ネタが下品でそこはやや嫌悪感があります…。話自体はスカッとするものが多いのですが。by 匿名希望-
懐かしい
昔、ドラマにもなりましたよね!ヤクザの親分が昼に下着会社のサラリーマンってありえないけど、あってほしい(笑)
by しょうたママヨシコ-
ドラマも見てました
昼と夜のギャップありすぎで面白い!ただのサラリーマンならわかるけど、まさかの下着メーカー!同僚の恋はどーなるのー!
おもしろいです。
ギャップかなりありますね!笑
無料分かなりあるので無料分だけでもまだよめてませんが楽しんでます!by 匿名希望-