- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
読む前と後の印象が!
昔から『静かなるドン』は名前だけ知っていました。
最近めちゃコミを利用し始めたときに静かなるドンがオススメに出てきたので何気なく読み始めた所、これが面白い!
なんとなく特命係長に似ている感じも。特命係長が似せたのか!?(笑
実写版は袴田さんでしたが、背が低い俳優さんでイイ感じの人は……居ないですね(笑by ムッチ★-
馬鹿馬鹿しいけどハマってしまう
マンガならではのあり得ない展開や都合のよすぎるところが馬鹿馬鹿しいのに、抗争にドキドキしたり、主人公の正体がバレないかハラハラしたり、主人公を応援したくなる不思議な要素がある。
絵がイマイチだと思って読み始めたけど、途中から気にならなくなった。by CCo-
なんか引き込まれてしまった
ヤクザものってあまり興味はなかったんですが、広告で少しだけ見た部分の続きがちょっと気になって、無料話数だけ見るつもりが、ずるずると引き込まれてしまいました。ギャグなんでしょうが、何と言うか、いい味出してますね。
by BBBUG-
かなり古い作品ですが、初めて読みました。今の時代はやくざものは洒落に成らないものがありますが、総長さんが可愛くってみるみるハマりました。カッコいいってこういうこと言うんだなっ
by とまちっち-
ずーと無料なのにスルーしていたのですがちょっと読んでみるかと読んだら無料最後までよんじゃいました。だって絵がまったく好みではなかったので。内容はなんだかおもしろかったです。
by ahj**-%-
面白い!
昔、ドラマ放送をしていた時にコミックを読んだ時は、絵が受けいけなくて断念。
あれから20年以上経って読んだら面白い!by ネコ7-
昔ながらの
昔ながらの
あれですね。これは定番ってやつよね。間違いなく。ずっと好きな人は好きなんでしょう。きっと。by Bわ-
ドラマでしか見たことがありませんでしたが、漫画も面白いです。総長のギャップがなんともかっこいいです。
by ともも。。-
ハマりまくり‼️
まず最初に、絵のタッチも内容もないなって感じで読み始めましたが、いまでは毎日朝に夜に無料連載楽しみにしています。
こままま最後まで楽しみたい‼️by みきひこ-
ギャグもありシリアスもあり愛もある
昔、中山秀征さんがやってたドラマを見ていました。今読むとすんごい世界ですんごいどんぱちやってるなぁと感じました。焦ったい愛、純愛だと思います。。。
by むーむー5151-