- 青年漫画週間48位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
面白いに決まってる
読む前から面白いのはわかっていたけど、裏切ることなく面白いです。
すかっとする。ハズレなしです。
庶民が夢想するような、実は…な展開は面白いに決まってる。
でも、わかってて読んでも飽きないのが、作者の方すごいなと思います。by うめごんごん-
サラリーマンにとっての夢物語
人生の大半を早朝から深夜まで安月給で、あくせく働いて家族を養い、仕事帰りの赤提灯しか楽しみの無い人生。
多くのサラリーマンの現実って、大して変わらないのではないでしょうか?
しかも解放されるのが65才か70才。
何かを始めるには遅すぎる年齢だと思います。
これはそんな我々の憧れと理想が詰まった夢物語ですね。
駄目サラリーマンの裏の顔が1万人を従えるドンであり、強くてモテモテのナイスガイなんですからね。
そして一人の女性に愛を貫く姿は、男女問わず誰もが憧れてしまうでしょう。
長いストーリーですが、丁度真ん中位をハラハラドキドキしながら読んでいます。
今時暴力団員なんて見掛けなくなりましたので、古さを感じますが、内容は面白いです。by 匿名希望-
予想以上にハマる
昔、このマンガのドラマを放送していたな、と思いながら、気楽な気持ちで読み始めたのですが、すっかりハマってしまいました!最終話まで、まだまだ遠いですが全部読み切りたいです。
広告に出てくるのをずっとスルーしてましたが、ボッタクリバーの続きが気になって読んでみたらハマりました。
昔ちらっと見たことはありましたが当時はすぐ読むのをやめてしまいましたが今再び読み返してみるととても面白くてハマりました。
おもしろい〜
タイトルは聞いたことがありましたがこんな面白い作品だったとは。。どんどん読み進めてしまいます。時にはハラハラ、そしてスカッと、クスッと。ハマってます!
新田達夫作品は何故か面白い
静かなるドン。長いですがどこも面白い。ストーリーも良いですがサブキャラの勝手な思い込みと本編ストーリーとの軽妙な絡みが何度よんでも笑わせてくれます。
by JFO-
秘めたる極道者
静かであればあるほど凄みはでてくる。人は見た目だけではわからない、血筋と確固たる意志の強さを見せつけてくれる。
by キマちゃん-
面白いですよ。絵が古いですが。
最後どうなっちゃうんだろう?
楽しみ。by 匿名希望-
続きが気になります
コロナでお家時間が増えたためマンガを読む時間が増えました。
無料話数がたくさんで、レビューが良かったから読み始めました。
こんな機会じゃないと手に取ることがなかったジャンルですがたまにはいいですね。楽しんでいます。by 匿名希望-