名前だけは知っていたが
名前は昔から知っていたが、どんな作品なのかは全く知らなかった。
読んでみるとカタギとの二足のわらじ生活でクスッとする要素もあってなかなか面白い。by bluek-
ドンの苦労。本当はやりたくないのに。しかしやらざるを得ない現実とどう向き合うのか。今後が気になるねー。
by ぽほほほはほら-
おすすめ
おすすめ作品です!!
極道の身を投じながら堅気の仕事をする二足の草鞋で行く内容になっていますがいろんな話がででくるのでいいby なたかやまやは-
いい作品
この漫画はかなりいい作品だと思います
ヤクザ漫画をあまり読まれていない人でも楽しく辞める作品ですなこれはby なあはたさ-
良いよこれ
かなりおすすめです
最近ハマって毎日コツコツ見てますが飽きずに見れるのはこの漫画です。
ヤクザ系の漫画読んだことない人もおすすめby 悠木碧なあら-
つい読んでしまう
んなわけ無いだろ!という設定・展開の連続であまりにもバカバカしいが、そのバカバカしさに慣れてきたら、仕事で疲れた頭にはこれぐらいライトな漫画がちょうど良いと気付いてしまった
読み始めた時はなんでこんなのが売れたんだ?と思ったけど、読み進めるうちに納得by あ_さ-
ハマっている
最初はのんびり読んでいたが、恋とヤクザの抗争が激しくなるにつれて続きが気になって仕方がない。めちゃオススメの漫画である。
by 騒がしいドン2-
とにかくユニークなコンセプトで、とてもハマります。昼間は冴えないサラリーマンでありながら、実はヤクザのドンであるという主人公のコンセプトが思いつくのは流石だと思います。
by SPri-
なんとなく読み始めましたが、すっかりハマって毎朝毎晩のたのしみになっています。全然世代じゃないけど面白いです。
by 。。あ-
昼行灯の片りん見たり
総長はいつも昼行灯だなーと思って拝見していますが、このエピソードはその極み。
けんか上等は存じ上げておりましたが、空手もお強いとは……!
まだまだ、底を見せませんなあ。by 撮りP-