奇想天外

サラリーマンでありながら家業を継いで
    組長になるという奇想天外なストーリー。
    組長の恩恵も色々受け二面性を生かしながら
    日々生きている姿が面白いとは思うけど
    どちらかと言うと男性が好きな漫画かも。

この漫画は前から知っていましたが テレビドラマでやっていた時の役者さんが好みではなかったので漫画もみてなかったけど 無料にひかれて読むととても面白いです
    最後まで読みたいと思います
    有難うございます

by 敦郁

ドラマから思い出して

ドラマで昔見て面白かったな…
    懐かしくてよんでみました。
    絵が全然好みじゃない…と思ってたけど。キャラクターそれぞれの持ち味がちゃんと読んでて伝わってくるので、結局楽しくよんでいます。

サイトの広告に出てきたので興味本位で読みました。
    文字が潰れてしまい拡大しても読みにくい所が多々ありました。
    話の内容は途中までは面白かったのですが、読むのが進まなくなってしまい途中までしか読んでません。

ドンの性格

しずかなるドンの性格がわからない?    やさしいのか?凶暴なのか?             強いのか?弱いのか?           実際、こんな人物は存在しないけど、面白いからいいか?

こちらの作品はいつも人気作品でトップに出ていたので、読んでみました。
    二足のわらじで奮闘する主人公。
    ぼったくり店の所や、主人公が宣伝の為ショーツ1枚で、、、面白かったです。思ったより読みやすかった

by kkkhnya

時代背景や設定が非日常で気楽に読める漫画です。下着メーカーに勤める極道のボスとかなかなか有り得ないですし、今だったら有り得ないセクハラ、モラハラがすごいです。

昔ドラマ化されてたような

ドラマの内容はほとんど覚えていませんが、この題名と主人公がヤクザだった事は覚えていました。
    突っ込みどころ満載ですが、スカッとする部分もありついつい読みたくなってしまいます。

昔の作品ですが、長く読み続けられているのが納得の面白さです。
    絵が古いのでそこが、若い人たちには読みにくさがあったりするかもしれないけど、無料期間とかを利用してまずは読んでみたらいいかもしれません。

まだ途中で

まだ途中なのでこの評価

この先主人公が成り上がっていくんだろうなーと思いながら、、頭使わず読める箸休め漫画としてちょうどいい!笑

こーいうと、誤解受けそうですがおもしろいんですよ!