【ネタバレあり】静かなるドンのレビューと感想(66ページ目)
静かなるドン
まだ読み始めなので、三代目のカッコ良さがわからなくて、これからに期待!青年漫画1位の理由を知りたい。三代目がどう組織をまとめていくのか、カタギの仕事との両立…バレないで続けていけるのかも気になる。
ある意味のギャップ萌え(笑)広告で見かけて、面白い!と思いそれから読んでいます。こわいシーンもあります。
爽快です
タイトルは知っていましたが、こんなお話とは思いませんでした。子分たちのネーミングにもくすり。ふざけたみたいな行動が実はうまくおさめるためにわざとしたことだったり、会社の人が気付かないのも、見ていて面白いです。
さすが大御所の漫画。
絵とタイトルでなんとなく読む気がせず、無料期間が長いということで読み始めたら面白い!描写が古かったり下ネタも多いけど、さすがビッグタイトルだなと思いました。
主人公が裏の顔を出す時がカッコイイ。by 匿名希望- 0
設定の奇抜さと、アホ丸出しのギャグのコンビネーションで、当時は結構斬新だったのを覚えてる。主人公が最高権力者だけに、それなりの正義感があって、安心して読める。
こんな会社なら
ドンの生き様は、中々真似が出来ない粋な計らいが多く、その点では、考えることもあります。
しかし、昼夜のギャップが、大きすぎますねby 匿名希望- 0
ドンって感じやな
主人公の恋が焦ったい。また、それがいいのかもしれないが焦ったい。表と裏のギャップが激しいのでそこもツボになるが、なんか焦ったい!
知ってはいたけど
読んだことなくて、300話以上無料のうちに読んでみようと思ってみたけど…毎日無料で300話って、ほぼ1年かかる(笑)
名前は知ってたけど内容はヤクザものってことしか知らなくて、どんなのかなと思ったら、カタギの仕事を普通にしてる人がドンってことだったんだね。
しかも下着の会社。
表の顔はカタギだけど裏の顔は…怖い…のかなと思ったけどそういうわけでもなく。
冴えないサラリーマンでちょっと上司から苛められてる?感じ。
かばってくれてる女子社員を好きになってくのかな?
まだまだ先は長い。by みにゃるん- 0
主人公がパンティの会社に勤めてるのが面白いです。どういう結末になるのか楽しみです。同一人物と気付かないなんて、現実にはないと思うけど、マンガだからね。
by エアーチャージ- 0
ドラマ
今もいろいろテレビに出ているタレントさんが主演?されていたのかよく話に出てきてて。気になったので読みました。
話はおもしろい!でも絵のタッチが気になって…すいません…by 匿名希望- 0