【ネタバレあり】静かなるドンのレビューと感想(61ページ目)
有名な漫画なので読んでみました
表舞台では冴えない男が裏では別の顔、という典型的な設定ですが、意外とギャグっぽいので面白いです。もっとシリアスな内容かと思っていました。
設定が、面白い!
次読むのが、待ち遠しい
キャラがそれぞれ可愛らしいby 匿名希望- 0
ゆっくりよみたい
一話目のショーツ、いきなりえ?こんな話だっけ?と思いながら…知り合いが好きな漫画ということで、ゆっくり読んでいきたい
なんか面白い。
ヤクザの世界は、知らないけど 主人公のなんとも言えないキャラクターに惹かれます。
ヤクザの親分と会社員というギャップが面白い。
早く続きが読みたい。by エムちゃん- 0
イメージ
今のご時世にはそぐわない題材で、正直なところ、今取り上げられても大丈夫なのかと思ってしまいますが、ランキングなので読者次第ですよね。。
最初の
物語の始めの方に、弱そうな身長の低い人をチンピラが煽ってきて、【わかりました。では事務所まで来て下さい】と、言い、早々に向かうとそこは組の事務所で、身長の低いその人がまさに組長だという、優しそうな見た目に反して実は強いところが好きです
ドン
静也の普段の顔と組長の顔になったときの差が面白い。組長の顔になったとたん、めちゃかっこよく見えてくる。秋野さんが惚れるのもわかるわかる。あれは惚れる。秋野さんをひたすら守ろうとする静也も素敵です!
ヤクザの組長さんがパンツでもうギャップ萌えの領域です(笑)
怖い感じかとおもっていましたが、そうでもなかったです(笑)by 燐りん- 0
昼間はさえないサラリーマン、夜は組長。
その風貌からは全く想像できない主人公です。
無料分を読んだのですが続きがすごく気になります!by 匿名希望- 0
今、関西最大派閥が、攻め込んできたとこまで読み進めてますが、初?ピンチを静也がどう乗り切るか?楽しみ
なんだかんだで、面白い!by 匿名希望- 0