みんなのレビューと感想「静かなるドン」(ネタバレ非表示)(531ページ目)

かっこよい

ひと昔前の漫画っぽいな〜と気楽に読み始めたのですが、かっこいい!普段と裏の顔のギャップにキュンときます笑

お勧めの一作です

僕自信まだ途中までしか読めていないのですが、面白いです!任侠漫画、って感じは僕自信はあまりしないのですが、ギャグ漫画として読んでもらっても十分笑えます。
    最初は昼間の仕事メインですが、進んでいくとちゃんと抗争もどてきます。時々出てくる結構な役柄なんだろうなぁ、と思われるキャラもかなり呆気なく死んでしまう、そのギャップがツボります。
    是非ともご一読頂きたい作品です。

面白い!

踏み込まないジャンルでしたが、読んでみるとどんどん読めて、女性でもすごく楽しめます!
    堅苦しい任侠物ではないので、重い回も自然に読み進められました。
    以前、ドラマ化もされた作品なので、読後はドラマの方も観てみたくなる作品です。

無料の1話から読み始めて、気付けばもう900話。
    コミカル要素が多くて面白いです。
    私はもちろん、ドンちゃんのファンです☆

話はおもしろいのですが…

以前から気になっていたのですが、なかなか読む機会がなく、無料お試しで試読することができました。
    話はおもしろいのですが、なんとなく絵が合いませんでした。

ヤクザもの漫画では一番好きでおもしろいと思います。コワモテの世界で主人公のキャラが最高❗映画化もされているだけにおもしろいです。

昔から大好きな作品です。偶然見つけて懐かしくなり購入しました。久しぶりに読みましたが、今でも楽しめる内容です。

子供の頃にちょっと読んだ気がします。
    恐ろしい内容かと思ったら、コミカルもあり笑いも涙もあり。でも主人公が一変すると恐ろしい事にもなります。

無料ぶんがあったので数話読んでみたら以外に面白かったです。この主人公の見た目では恐そうじゃないのに体がムキムキなどのギャップが面白いです。

続きを読みたくなりますね。20pというのがありがたいです。とーっっってもおもしろくてたのしい作品です

全ての内容:全ての評価 5,301 - 5,310件目/全5,316件