小さい頃
小さい頃好きで見てました!
歳がバレちゃいますが 笑
漫画じゃなくて親が好きでvideoでよく観てました 笑by 匿名希望- 0
壮大なストーリー
静也の二足のわらじも好きですが、登場人物が全員キャラが濃いのが好きです。
特に馬場花子が好きです。
長い展開ですが一気に読み続けたい1冊です。by 匿名希望- 1
逆に新鮮
不朽の名作ということで、結構昔の時代のストーリーですが、そこが私にとってはとても新鮮に感じられました。
ストーリーがしっかりしていて、絵も綺麗でどんどん引き込まれる質の高い漫画です。by 匿名希望- 0
ドラマが大好きだったので、懐かしすぎて、つい読んでしまった!
昼は冴えないサラリーマンで、夜はヤクザ。こういう設定、未だに好きです。by 匿名希望- 0
昔、友達の家にあって少し読んだのを思い出し、どんな話だったかなー?と読んでみたら気づいたら課金していました。笑
やはり、普段怒らない優しい人っていうのはなにか裏がありますね〜by 匿名希望- 0
設定が好きです
ヤクザと下着メーカーのサラリーマンというギャップは面白い。ヤクザの抗争も嫌いじゃない。でも、女性陣は髪型違うだけで皆同じ顔。
by あきにゃんの夏- 1
面白い作品です
昔にドラマを見たことがあって面白かったので漫画もと思い読みはじめました。
普段ヤクザものの作品はあまり読みませんがこの作品は何度読んでも飽きないしとても面白いと思います!by 匿名希望- 0
絵柄が昭和な感じがします
絵柄が昭和な感じがしますが、むしろそこが自分にはヒットしました。任侠ものだけど、設定が面白い。確か間違ってなければ映画化もされているはず
面白かった!
無料分だけ読ませて頂いたのですが、主人公のキャラがとてもかっこよくて、好きになりました!続きが気になります!
おもしろい!
おしめショーツ?は笑いました!
でも、赤ちゃんプレイ用ならありかも…なんて思ってみたりして。笑
意外と気になりました。笑by ももいちごめろん- 0