父親がはまってて見てました。
ついついどハマりしちゃ!ヤクザなんだけど怖くないと思うのは自分だけでしょうか?by 豆柴犬- 0
先に実写ドラマを見て知ったのですがやはり原作漫画のほうが数倍面白いですね。
実写にはないエロ、ギャグなどが満載です。by 匿名希望- 0
気の弱い三代目。。。話が進んでいくうちに組長らしくなっていくのか?
子供の頃にドラマでやっていたのを思い出すとアレはすごくおもしろかった!原作があったんですね。by 匿名希望- 0
コミカルさがいい
こういった作品はどことなく重たいけど、ユーモアさも溢れているので面白いです。
ストーリーのオンオフがはっきりしているのに、シリアスな場面でも読者にイヤな感じをさせない場面を入れることで読み進めたくなります。by 匿名希望- 0
今後が気になる
とろくて冴えない男に見えて実は…っていうパターン大好きでどんどん読んじゃってます。
昼間は下着会社のさえない社員だけど夜はヤクザの総長っていう話です。
同僚のアキさんが危ないヤクザのお兄さんに惹かれるの分かります!by 匿名希望ちゃんaco- 0
気になってた漫画☺️
先輩が読んでるのを昔よく見かけてはいたけれど当時は漫画を読まなかった自分。今は寝る前に少しずつ読むようになったのでこれを機会に読んでみることにしました。男の人が昼と夜の顔をもつのって素敵ですよね。これからの展開が気になります!今から続きを…!
子供のころドラマは見たことがあるので
試しに読んでみると、ヤクザのボスが昼間は下着メーカーで働いているという謎の設定ですが、面白かったです。by 匿名希望- 0
大手下着メーカーに勤めるヤクザのドン!気弱に見えるけど、一本筋が通っていて、強いー!ヤクザ同士の抗争なんかも平和に芯の強さで乗り切っちゃう感じが、いいですねー♡
絵が好きじゃないし、極道物みたいだし、敬遠してたけど高評価で無料掲載になってたから試しに読んでみたら、意外に面白かったです。
何かとても格好良い
ドラマでしか見た事がなくて、そちらの方の先入観が強かったですが、マンガも大変面白いです。昼間の姿は少し格好悪いイメージですが、所々出る総長の鋭い眼光はとても格好良いです。