面白い!

広告で気になって読んでみたら、思いのほかハマりました。ギャグ漫画なのかな?と思う回があったと思えば、急にシリアス展開で抗争で人が亡くなったり、ハラハラさせられたり、感情移入してしまう魅力的なキャラクターも沢山いて、とても面白い!

昔ドラマで観た事有ります。

かなり昔ドラマで観たこと有りました。面白かったです。
    原作見たけど更に面白いです。
    昼はしがないサラリーマン、夜はその手の者から正体を知らない同僚達からも一目置かれるヤクザの組長だから。
    何気にスカッとします。

ついつい読み入ってしまう

昔テレビドラマで観ていた原作マンガ、何気なく読んでみたら止まらなくなってしまいました。ハラハラドキドキ、時にシリアスに時にギャグ満載で笑いあり涙ありの任侠マンガ。古い作品ですが、是非みんなに読んでもらいたいです。

面白くて早く読みたい毎日です。
    ユーモアもあり愛もあり、しかし極道というからには迫力もあり、読み応えがあります。なかなか区切りがつかない連載で、次を読みたくてとまりません。この後どうなるのだろう。私は鳴戸さんと龍宝さんが大好きです

タイトルは昔から知っていたけど

この無料を機に初めて読んでみました。
    いやーハマりました。こんなギャグ要素もありシリアスな部分もあったり、近藤静也から目が離せなくなりました。だいぶ読んだけど、まだ先は長くて、最後どうなるのか気になります。

大立ち回りのドン

100巻以上刊行のコミックで読破は難しいと思っていたが、ガンガン引き込まれて一気にラストまで走りました。
    悲劇と喜劇の繰り返しの合間に様々なテイストがあると言うのか。
    ヤクザの部分は少ないけど男気は溢れていたが感想です。

ヤクザ物ってあまり興味がなかったのですが、これは別格です!!
    個人的に龍宝と鳴門がドタイプなのですが、ストーリーも面白いし、読まないと損ですぜ👍
    ただ、果てしなく長いので、ポイントが((T_T))

面白すぎます!

広告のレビューが気になり無料チャージ分だけ読むつもりが面白すぎて続きが気になりすぎて何度も課金してしまいました。今168話まで読んでますが、続きが気になりすぎて先が思いやられます(笑)
    原作マンガ買いたい位ハマってます。

とにかくおもしろい

無料から読みはじめておもしろかったので課金して読んでます。

今までヤクザ物の作品は龍が如くくらいしか知らなかったけどこんなにおもしろい漫画があるんだな~って思いましたよ

昼はリーマン 夜はヤクザってとこが好きです

まだ途中ですが

課金なしで読破しようと思ったのですが、面白くてどんどん課金しちゃいましたし、これからも課金して読んでいくことになりそうです。緊張感あり、脱力感ありで本当に面白いので、是非読んでいただければと思います。

全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全5,307件