とにかく

面白い、ハマる!ドンとその回りの人物にそれぞれ面白味があってほとんど笑い時に感動出来る良い漫画です。

面白いヤクザ漫画にハマりました〜。
    静かなるドンちゃんが可愛くて、たまにイラッとして。周りの人達もなかなか良いキャラで。
    ドンちゃん、最後はどこに行き着くの?

思いもかけずハマった

止まらない、面白すぎる。全く期待していなかったし、この系のモノは好きではなかったけれど、読み出したら最後、毎日暇さえあれば読んでしまう中毒性あり。危険!

昔の漫画なので若者には
    とっつきにくい絵かと思いますが
    内容はおもしろいです。
    裏社会のボスがみんなこんな感じだったら
    世界はもう少し平和になりそうです笑

懐かしい!

中山のヒデちゃんがドラマしてたんよ~!すごく面白くて、漫画も読んでました!当時は理解できなかった事もあったけど、大人になって読み返しても面白い漫画です!

ドンちゃん強すぎです!すごくトントン拍子に事が進むので見やすいし面白いです。ヤクザの世界の場面はけっこう残酷で、本当にこんなことあるのかなー?!とビビります!

一気に80巻くらい読みました。ドンちゃんが可愛くてカッコ良い笑。ちょうど良いところで巻が終わるので続きが気になって課金しまくりです。

ドン

ひとがたくさん斬られたり撃たれたり残虐なシーンがたくさんですがついつい読み進め600話すぎ。
    カタギの仕事の近藤さんはなんだか頼りない感じですがヤクザになるとさすがドン。かっこいいです!

超おもろい

こんなオモロいマンガを今まで知らなかったなんて、人生損してたわ〜(><)ってくらい面白いw
    ただの暴力マンガではなく、サラリーマンのほのぼの日常と純愛ラブストーリーが何とも言えない良いストーリー(^^)ケラケラ笑いながら読める。

懐かしい

子供の頃、秀ちゃんがやっていたドラマが大好きで、マンガだったのをこの無料分で知りました。
    昔もマンガをドラマにしてるのあったんだなーと思いました。

ドラマとはちょっとイメージが違うなと感じましたが、弱い一般人か豹変する様は気持ちがいい!ここはドラマと変わらない名シーンです。

全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全5,322件