ルパン3世も真っ青⁈
心の深くに極道の神を抱いているからこそ、
その怖さを知っているドン。
変幻自在の立ち回りで一体どこに向かっていくのか、最後まで追いかけていきたいヒーローだ!by ばらびより- 0
初めて読みました☆
まだ、試し読みなのでそこまでの感想ですが…^ - ^
主人公が、二面性あるのですね!普段、堅気の仕事の時は鷹の爪を隠して上手く馴染んでいるのかな?ホワッとしたキャラを生かして仕事してるのに、実家は極道だなんて。ギャップがあって良い^ - ^主人公のお母様が、ユーモアがあって好き^ - ^by 匿名希望- 0
ドンちゃんに惚れる
ドンの男気に惚れるし、ギャグもおもしろいし最高です。無料から入りましたが、結局かなり買って読んでしまいました。
読みはじめると止まらないので読むならその覚悟を。by 匿名希望- 0
良いです
昔ビデオで一気に見たことがあります。マンガもやっぱり面白いです。時代背景が懐かしいですね。もうこんな漢気がある人はこの時代はなかなかいないでしょうね。
いいですね、小さい頃に実写を見てた程度だけど大人になってこんなに魅力的に映るものなんですね、毎日続きを読むのが楽しみすぎてやばいです。
こーゆー漫画大好き!
一般人?に紛れ込んでるヤクザさんいるのかなー?
実は近くにいたりして!?
毎日楽しく見てます!by 匿名希望- 0
何だろう。地味に少しずつじわじわくる面白さ。無料で毎日沢山読めてお得です。そしてだんだん絵が変わっていく面白さもあります。
好きです
任侠ものは血生臭いシーンや生々しい絡みばかりで見るにはハードルが高い感がありますが、
これはギャグ要素も散りばめられていて、メリハリがあるのが良いですね。by 匿名希望- 0
意外に面白い
キャラクターそれぞれにユニークな特徴があって、毎回良い味を出しているので、どんどん読めてしまいました。主人公がなぜ堅気の仕事であんなにも無能さを演出するのかも気になってしまい、読み続けてしまいます。
面白い❗
昔からある漫画ですが初めて読みます。
想像していた話とは全く違い
主人公が会社員と組長の二重生活という
ぶっ飛んだ話です。
時折見せる主人公の凄さ
それに対する同僚たちの反応が
面白いです!by おーちゃん!- 0