なんとなく見始めたのに

題名は聞いたことありましたが、内容は知らず。なんとなく見始めた話でしたが、話がどんどん面白くなってチャージされるのを待って、チャージされるとすぐに次の話を読むようになりました。現実離れした内容ではありますが面白いです。

ヤクザものにハマるなんて

少女漫画好きでヤクザものなんてって思ってだけど、毎日2回も無料にひかれちょっとだけ読つもりが先のストーリーを気になって、近藤しんやがドンが普通の恋愛秋野さんと恋愛できるかなが気になってます!理恵の存在も気になります!

まさかの面白さ!

ブラックなのを想像してたら思わず吹き出すギャグありでビックリ(゚д゚lll)
    暗いとこもありますがすごく面白いです!無料チャージで読ませていただいていますが、面白くて時々課金してます!
    毎朝と夜7時に四話読めるので、是非読んでください(⌒▽⌒)

ギャップ萌え?

昼間のギャグ路線とサングラス姿のシリアス姿のギャップが好きです!
    ずっとシリアスでもいいけど、話が重くなりすぎるから適度に息抜きとして楽しめれば良いのかなと。
    古い作品ですが、無料話数が多いので無料分までは読みたいと思います!

久しぶりにはまりました。

毎日の無料分が600話ありますが、一日に読めるのは8話だけなので、我慢できず、まんが喫茶で続きを読んでます。
    そっちの方がコスパいいですしね。
    古い作品にしては値段が高いですね。。
    もっと安くならないかなぁ(´Д`)

病みつきになる

昔単行本で読んでいましたが、久しぶりにネットでも読めることもあって見ました。いやー、面白い!無料で読んでいたけど、止まらず、有料に変更。そしてポイントもあっという間に使い果たす。やっぱり静かなるドンはあれだけ長く続くだけある。

なつかしい

1988年の連載当初から読んでいました。
    ヤクザ組織自体は1970年代くらいの感じです。返信ヒーローものの一変形です。

主人公のおかあさんの造形が池上遼一キャラクターなのは連載当初の人はわかっていたとは思いますがいまのひとにはぴんときたでしょうか。

by madi

やはり面白いです。。

何十年も前に、香川照之さん主演の静かなるドンを見ていました。漫画で読んだ事はなく、なんとなく興味を持てなかったが、いざ読んでみるとやはりハマってしまいます。いつ本当の強い姿を見せるのかワクワクします。思いのほかじらさせるのも中毒性ありです。

セクハラパワハラのオンパレードで令和のこの時代にはなんと合わない内容(笑)
    でもこんな時代を生きてきた私たちには懐かしくもあり楽しかった内容があふれています。
    ドラマや映画にもなりましたよね?
    観ていなかったので漫画を読み終わったあとに観てみようかなぁ。

意外に面白い

あまり期待してなかったけど、読み始めたら、意外な展開にハマりました。見た目は二等身の主人公、職場ではパワハラを受け、大人しく目立たない存在ですが、実はヤクザのトップというシチュエーション。話が進むにつれ、主人公がカッコよく見えてくるから不思議です。

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全5,307件