懐かしい
中山秀が主役のドラマでした。
サザンオールスターズが主題歌を歌ってました。
極道系の内容なのに、少しだけホッコリするby 匿名希望- 0
ドラマであったのか?見てないのでわからないのですが「静かなるドン」の作品タイトルを知っていて読んでみようと思いました。笑えたり、えっ?と思ったり、嫌だと思ったり。だけどたまに読みます。
by オリオンネコ- 0
おもしろい。
昔に読んだコミックです。
久し振りに読んでみたけど
やっぱりおもしろいなぁー。
静也の組長に変わるときが
一番好きかな。
会社の先輩や上司が
今ならセクハラやパワハラで
訴えられるレベルで
読んでて腹がたつ(-_-;)
昔はああだったんだなぁ…。
毎日無料でたくさん読めるから
コロナで自宅待機の今
マイ本棚にinしました。by 匿名希望- 0
主人公が人一倍大人しい性格なのに組長ってありがちな設定なのについ引き込まれてしまう。本物の優しさ、強さ、男らしさを感じさせてくれます。
知ってはいたけど
読んだことなくて、300話以上無料のうちに読んでみようと思ってみたけど…毎日無料で300話って、ほぼ1年かかる(笑)
名前は知ってたけど内容はヤクザものってことしか知らなくて、どんなのかなと思ったら、カタギの仕事を普通にしてる人がドンってことだったんだね。
しかも下着の会社。
表の顔はカタギだけど裏の顔は…怖い…のかなと思ったけどそういうわけでもなく。
冴えないサラリーマンでちょっと上司から苛められてる?感じ。
かばってくれてる女子社員を好きになってくのかな?
まだまだ先は長い。by みにゃるん- 0
極道エンターテイメント
時代設定はかなり古いですが、気負いなく楽しく爽快に読めるエンターテイメントです。
総長の鮮やかさ、クールさにいつしかひかれます。主人公は果たしてサラリーマンをずっと続けられるのか?気になります!by カタルシス琴子- 0
読みたくなる!
読みやすく時間を忘れてどんどん読めちゃいます。
男の中の男って感じで憧れるような場面も多々ありこのまま全部読んでしまう勢い。by 匿名希望- 0
止まらない
次へ次へと読み進めたくなる魅力があやます。極道ものって、今までは興味なかったんですが、これはストーリーが深くてすごい面白かった!
by ほんほんま- 0
懐かしい
子供の時代、父が読んでいてドキドキして隠れてみていました(笑)
いまよんでも、ストーリーが面白いです。by 匿名希望- 0
主人公がパンティの会社に勤めてるのが面白いです。どういう結末になるのか楽しみです。同一人物と気付かないなんて、現実にはないと思うけど、マンガだからね。
by エアーチャージ- 0