- 青年漫画週間62位
- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
      5.0 面白すぎて止まりません昔、ドラマがあったのは記憶していますが、その頃は全く興味もなく内容を全く知りませんでした。ふと広告で見かけたこの作品を試しに読んでみたら、面白すぎて、次話が気になってしまい読むのを止められません。画も綺麗ですし、雑な感じもなく女性でも読みやすい作品だと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ひたすら面白いマンガの王道。笑いと正反対の設定を上手く描いています。安心して楽しめるそんな作品です。映画化?ドラマ?もされましたがぜひとも原作も読んでください by 匿名希望-

0 0

5.0 私が小学生の時に中山ヒデちゃんが主演でやってたような。。。絵でみるとこんな背が低いんですね!それでも決まる時はビシッと決めて、かっこいいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い昔ドラマで見たのを思い出して読みました。こんな感じなんだ~って思いながら読み進めてます。頼りないドンだけど、男気溢れるときがちょっとドキッとする(笑) by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いヤクザ漫画は、あまり興味示さず、来ましたが、無料なので読むと面白い!!!一時飽きて他だとかまさかまで面白くまた読むことにしました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 小さい男ですがとても可愛くて読みやすかったです。
 長いので途中までですが面白くて笑いが出ましたよ
 ありがとうby 匿名希望-

0 0

3.0 名前は知っていましたが、初めて読みました。ゴルゴみたいな話だと思ってたのに、ギャグでびっくりしました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 裏表は冴えないサラリーマンだけど家に帰ったらそれはそれは恐ろしく人情には厚い男だけど家から一歩外にでたら弱気なサラリーマンだ by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いかもあはは(^○^)
 と、思わず笑ってしまった。主人公の、とぼけたキャラクターが、ほのぼのしていていいです。ゆっくり読ませていただきます。by 匿名希望-

0 0

5.0 かっこいい。
 でしゃばって、ギャーギャー騒いでる人かもいるけど、こうやって静か?なのに強いとかすごいかっこいい。by 匿名希望-