懐かしい
子供の頃、父の本棚にあった物を途中までこっそり読んでました。大人になった今読み返すといっそう面白い。最後のほうはずいぶん壮大なストーリーになっていてびっくりしました。
by 半端者の読者- 0
懐かしい
ドラマをリアルタイムでみていました。懐かしくなって読みはじめたのですが、爆笑しています。面白いです、続きを楽しみに少しずつ読んでいます
by 南極ぺんぎん- 0
中学生の頃に読んだマンガですが、今また読み返しても面白いですね!!しかも500話まで無料とはありがたいです。
by たかのはだい- 0
どんな怖い漫画かと思ってましたが
インスタの広告で沢山出てくるから
読んでみると、以外に面白い笑
なんだかんだ読んでしまう漫画です- 0
意外性で…
読ませる漫画ですね!主人公が下着メーカーに勤めているところは極端だと思いましたが、読むにつれて違和感が消えてくから不思議です!
by ヒマジン。- 0
素晴らしい
緩急揃った面白さ‼️ 読まないなんて手はありません。リアルタイムで読んでいたら、人生変わったかもしれませんねえ。そのくらいポテンシャルのある作品だと思います。
by にへどん- 0
毎日無料からよみにいったけど。。。絵が!しぶすぎて、、、読めない!!笑 なんだろう、線が太いのかな?みなれないかんじでした。
by みーもももももももまも- 0
とてもおもしろい
この本は、男性にも、女性にもおすすめです!
この本は、絵がとても、丁寧に書かれており、とてもみやすいです!by 大福大好き- 0
ヤクザをメインとした作品で生と死とか愛情とか仁義とかかっこいい、怖いいろいろあるけど、それに笑いも交えつつ描いてある面白い作品
by ちーずかまぼことびーる- 0
面白い!自分の人生で出会った漫画で一番好きかもしれないです!長いけどどんどん読み進めてしまう。いい漫画に出会えました。
by いのののん- 0