うん
昔の絵、話的にも昔で全然おもしろくない。けどまぁなんかそこそこ気になったから読んだけど結局どうしたいのかとか不明。(笑)
無料分をコツコツと読んでます
だいぶ前の漫画なのでしょうね。出てくる小道具も時代を感じます。
しかし、なぜあそこまで小柄なのに、誰も総長と会社員の近藤が同一人物だと想像しないのか。極端に小さいからわかりそうなものなのに。ちょっと不自然。
職場のセクハラ、パワハラには辟易。
近藤は背が低い以外はなんでもできる。モテすぎだよ。あ、下着の企画のセンスは無いけど。長い話みたいですが、課金はしないです。by 匿名希望-
昔、ドラマをよく見てました!かっこいかったなぁ〜。
男らしくて、いっとき、主人公に心から惚れてました(笑)by 匿名希望-
懐かしいですな。昔、ドラマ化されましたね。原作はこのめちゃコミで初めて読みましたが、なかなかの読み応えかと。
設定はいかにも「ざ!漫画!!!!!」(笑)ですけど、ヤクザ漫画のわりに笑えるシーンも多いし、ライトな気持ちで読める。by いるべ-
男性向けの漫画かなと思います。絵もガチャガチャしていてあまり好みではなかったです。まだ無理分しか読んでいませんが読むかどうか迷います
ドン
昔から人気がありますね。ただ好き嫌いがハッキリとわかれる漫画ですw ストーリーはだらだらと長いですw
二足のわらじ
普通の人ならありえない生活があってどんどんみたくなります。無料がたくさんあるのでありがとうございます。
わからない
人気のあるマンガってしってたけど。
理由がわからない。
読み手の年代なのか、性別なのか。
私にはわからなかった。by 匿名希望-
ドン
やっと読めました!昔から気になってたんだけどなかなか機会がなくて。もしかしたら私の同級生もドンだったのかなぁって想像しちゃいます
人気
毎回人気の上位にいるので気になってました。夜はどドン。昼間は普通の下着会社で働いている。別の顔をもつ。