- 青年漫画週間41位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
小さい頃、ドラマで観ました。
話的にはよくある普段は優しい人が、本当はヤクザで、ケンカも強く、問題を解決していきます。by 匿名希望-
TVで見た事あったけど、マンガゎやっぱり違うのねぇ‥‥‥‥‥。
やはりあたしゎTVのほうがすきなかぁ‥‥‥‥‥by 匿名希望-
現代ヤクザの水戸黄門ですね.....。いざという時の胆力はやはり親の血筋なんでしょうね。長編なので読み応えがあります。
ドラマなつかしい
ドラマ、なんで中山秀征だったのなぁ(笑)。
今読むとちょっと古い感じはするけど、やっぱりおもしろいね。by 匿名希望-
ギャップが?!
まだ無料の所しか読んでませんが主人公の昼間と夜のギャップが面白いです。
題名通り主人公が静かですが今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
まだ途中で
まだ途中なのでこの評価
この先主人公が成り上がっていくんだろうなーと思いながら、、頭使わず読める箸休め漫画としてちょうどいい!笑
こーいうと、誤解受けそうですがおもしろいんですよ!by 匿名希望-
こんなヤクザが本当にいたら面白いと思う。昼間の仕事時と夜間のヤクザ業のギャップがすごい。話が長いので途中で中だるみになりますが面白いのでおすすめです。
懐かしく
懐かしいですね。場面場面がしっかり昭和です。当時も面白く読ませていただきましたが、今読み返してみると、いい意味で昭和感満載です。単純明快な展開も読みやすくて良い作品です。
ドンチャンビミョー
面白いのですが、話があっちこっちに飛ぶのでついていけません
ドンチャンの、ビミョーな感じが楽しいです。by 匿名希望-
広告
広告でとても出てきたりするので運営もとても推している作品なんでしょう。なので少し読みましたがとても面白かったてます