はまりました
任侠物ですが時代を反映したお話です。今ではパワハラな発言、アルハラ、や分煙のない仕事場、ファッション等おおらかな時代といえばそんな時代だった頃。恋愛一辺倒ではなくギャグ要素もつまってて面白いです!
by sakanaitona- 0
懐かしい
懐かしいですね。ドラマも見てたなぁ。何で今人気なの?とか思ったけど、おもしろいものはいつまで経ってもおもしろいね
by くるみ0501- 0
最高の漫画です。
こんなにハマるとは思っていなかった。
それだけ魅力が詰まった作品です。
ドラマ化や映画化もされたけど、やっぱりこれは漫画でしか出せない良さがある作品だと思う。
主人公のドンちゃんはあの風貌からしてどう見てもイケてないキャラクターなのに、
なぜか極道の顔になると誰もが惚れ惚れするという。このギャップに見事にハマってしまいました!!
今では私の理想の男性です笑笑by リトルプリンス- 0
いい
読切的なところもあってキャラが分かるとどの話から読んでも面白かったです。主人公とその周りのキャラがとにかくいいです。
by ストコロ- 0
大人しい感じだけど何事にも動じず冷静なところがカッコいい。
全然関係ないけどサイズ感に笑ってしまった。by ぽあだむ- 0
面白い過ぎです!ハマりました!毎日読んでます。
こんな優しくて可愛らしい人が組長なんですね。
人が良すぎるけどキレたらめちゃめちゃ怖かったりしないですかね。by キュウリとキュウリ- 0
無料分のみ
無料分のみ読みました。有名な作品で知ってはいましたが読むのは初めて。面白いです!これを機に昔の作品も読んでみたくなりました。
by くまぴこぴこ- 0
昔、映画化なんかでやってたのを、テレビで観た記憶があります。
子供の頃だったからあんまり覚えてないけど、こんなに面白くて、任侠的な要素が強いものだったなんて知らなかった!
今の時代には、世の中の流れ的にも法律的にもありえないけど、
すごく面白いです。by ノン1234- 0
3代目の裏と表、どちらも面白いし、どちらも応援したくなる人柄で目が離せませんw
by ぺろちゃん。- 0