- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
ドラマであったのか?見てないのでわからないのですが「静かなるドン」の作品タイトルを知っていて読んでみようと思いました。笑えたり、えっ?と思ったり、嫌だと思ったり。だけどたまに読みます。
by オリオンネコ-
おもしろい。
昔に読んだコミックです。
久し振りに読んでみたけど
やっぱりおもしろいなぁー。
静也の組長に変わるときが
一番好きかな。
会社の先輩や上司が
今ならセクハラやパワハラで
訴えられるレベルで
読んでて腹がたつ(-_-;)
昔はああだったんだなぁ…。
毎日無料でたくさん読めるから
コロナで自宅待機の今
マイ本棚にinしました。by 匿名希望-
主人公が人一倍大人しい性格なのに組長ってありがちな設定なのについ引き込まれてしまう。本物の優しさ、強さ、男らしさを感じさせてくれます。
極道エンターテイメント
時代設定はかなり古いですが、気負いなく楽しく爽快に読めるエンターテイメントです。
総長の鮮やかさ、クールさにいつしかひかれます。主人公は果たしてサラリーマンをずっと続けられるのか?気になります!by カタルシス琴子-
読みたくなる!
読みやすく時間を忘れてどんどん読めちゃいます。
男の中の男って感じで憧れるような場面も多々ありこのまま全部読んでしまう勢い。by 匿名希望-
止まらない
次へ次へと読み進めたくなる魅力があやます。極道ものって、今までは興味なかったんですが、これはストーリーが深くてすごい面白かった!
by ほんほんま-
懐かしい
子供の時代、父が読んでいてドキドキして隠れてみていました(笑)
いまよんでも、ストーリーが面白いです。by 匿名希望-
言わずと知れた名作なので、内容は知っている方も多いと思います。改めて読んでも楽しめる作品です。名作は何年経っても面白い。
古い作品だけど
懐かしい。時代とともに、自動車電話から携帯電話になったり、そういう細かいところもまた楽しい。でも、読破するのにいくらかかるのやら。。。古本買った方が安上がり。
面白いです!
主人公にカタギの顔と裏の顔があって、それぞれに面白い!周りの脇役もまた味があって、読むほどにハマりました。