- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
名作
題名だけは知っており、いつか読みたいと思っていたところ、思わぬ無料分300話ごえということで、毎日1話ずつ楽しんでいます。
起承転結、各話焦ったいところもありますが、面白いです。
お勧めします。by 匿名希望-
二足のわらじ
裏表のある生活、しかも実はこんなに凄い自分っていうのに憧れてるから、こういう話は好きです。
両方の世界で成功できるよう、成長していく過程が楽しみです。by 匿名希望-
静也がカッコ良すぎ!
ビデオ、ドラマ、全部見て静也の大ファンです!
とにかくカッコ良くて面白い!
組名に合わせて登場人物の名前も歴史で聞いたことのある名前をもじっているので、これを読むとホントの歴史上の人物名を間違えるようになるのが難点ですが(^_^;)by 匿名希望-
懐かしい!
ドラマで見てから大好きなストーリーです。主人公が背が普通ならもっとカッコいいのに、、こんな世界でも一途に女性を大事にしていて素敵です。たまに見せるキレた所もまたイイです。
by けぃにゃん-
懐かしい
久々に読み返したけど残念なサラリーマンが現役のトップとか波乱万丈の設定もおもろいです。しかも下着のデザイナーとか作者のギャグセンスも完璧
by クロバネ-
最高です
ドラマを観てから原作を読みました。
原作のほーが面白いです。
今読んで見ると携帯無かったり、いろいろ時代を感じるなぁって思うけど、50代には懐かしく新鮮な?作品ですby 匿名希望-
こんな組長いたら面白いですよね。そして、他の登場人物もいい味だしていると思います。私は個人的に課長が実はいい人かと思いました。
日本の男!
日本男児!!かっこいい!かっこよすぎるー!!興奮中!!
ドラマも好きだけど、やはり原作につきる!!
オススメ!みんなに読んで欲しい!by 匿名希望-
主人公のギャップがすごくまさか下着メーカーの社員がヤクザのドンなのは驚くのと同時にとても面白かったです!
昔ドラマで見たけど、詳しくは知らなかったのでこの機会に読んでみました。すごい面白いですね!静也の男気にはホレボレします。こんな風に素性を隠して働いてる人がいるのかな?とか考えながら読んでたら、自分もそーゆー人と関わってみたいと思えてきたり来ます。