- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
大好きなドラマから
幼少期に中山秀ちゃんがドンちゃん役だったので、今でも秀ちゃんは白いスーツのどんちゃんを想像してしまう。漫画はシビアな内容もあるけれど、今見ても面白い。
by Osugi128jb9-
これからの展開が楽しみ
確かヒデさんでドラマ化されてたのをおぼろに覚えてます。実はカッコいいオトコ、ってところを。まだドラマのように活躍するところまで読んでませんが、徐々にいいオトコの片鱗を見せ始めていて、これからが楽しみ。気楽に読むのにぴったりです。
組長のときの静也と、下着の会社員の静也どっちが本当なのかさっぱりわからないけど、ストーリー好き!!
ヤクザのイケメン漫画よりなんか興味ある!by 匿名希望-
静かなるドン
これも昔にかなり読んだしドラマも見ました。昼と夜の顔が違いそれを隠しながら進んでいく様がいつばれるかとドキドキしたのをまた思い出しました。とにかく懐かしい作品でした。
by ほんぽ-
痛快
現実世界ではあり得ない設定だが怖い世界がとてもおもしろい世界に描写されてて見てて飽きない。
シビアな場面の描写もおもしろい。by 匿名希望-
昭和時代
ヤクザがまだ、憧れみたいな感覚があった頃のマンガ。
反社会的とか現在のように、目の敵にされてないおおらかな時代の話ですね。by 匿名希望-
まさに静かなるドン
普段の下着メーカーでの姿は見るに耐えかねるがとんでもない胆力と実力を持った真の極道という感じ。ついつい読み進めてしまいます!
久しぶりに原作を見ました時間が経過してもとてもいい作品だと改めて思いました色褪せないとてもいい作品だと思います
by ヤマモリ543-
ひきこまれる!
いつもトップページに表示されるので気になって読んでみたのですが、一度無料枠で読んだら引き込まれて毎日愛読しています。昭和のスタイルもとても懐かしいです。
by キキbb-
話は面白いのに毎日1話ずつしか見れないのが辛いっす。
せっかく300話以上無料なのに、無料読むのに1年。
読むの飽きてしまいます。
せっかく楽しいのにby ぱぴのよめ-