男のかっこよさ
80年代の漫画だけあってオフィスの雰囲気が今とは全く違います。パソコンがなかったりと。昼と夜の顔があるドンのお話
by にっけんけん-
いや、めちゃくちゃやけどとツッコミたくなりますが、ちょっと笑えるしなぜか続きが気になる作品です。
本当のヤクザの世界はこんなもんじゃないんだろうけど、憎めません。by 休みにめちゃこみ-
主人公
新田たつお先生の漫画はビックマグナム黒岩先生を知っていましたが
あの作品と同じような感じの主人公ですね。
体は小さく、風采は上がらないけど実は・・・。という感じ。
見て爽快感を得られて、こういう漫画は好きです。by 朝刊太郎-
ハマって読んでます。無料分が読める時間まで首を長くしながら。早く、組の幹部の人たちに総長の強さを知って欲しいなぁ。
by FukuYoshi-
まさかこういう話とは笑
前からこの漫画のことは知っていましたが読んだことがなく、たまたまオススメに出てきて何気なく読んだらまさかの展開に笑いながら読みました。
なかなか面白い。もっと主人公の極道な部分が見たいです!by お嬢m-
安定のおもしろさ
昔のマンガですが、やはり名作であり安定のおもしろさです!続きが気になり、どんどん読み進みました。ありがとうございました。
ヤバイ。
ハマります。
最初は絵があまり好きではなかったのに、読んでいくうちに完全にハマりました。
どんどん続き読んじゃいます。by 匿名希望-
長い
面白いので毎日楽しみに無料分を読んでいます。絵が古いけど、ストーリは飽きません。ただ、長い!!読みたいけど、全話購入は無理そうです。
久しぶりに
久しぶりにドンを読み始めたら、やっぱり面白い。何度か実写化されたのがわかる!個人的には鳴門さんがかっこいいと思います。
読まず嫌いでしたが
昔ドラマでチラッと見たことがあり、その時すごくつまらなさそうだと思っていて読まず嫌いだったけど、原作の方は面白い!続きも読みます。