- 青年漫画週間41位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
タイトルに覚えが…
昔ドラマでやってた?アニメ?
で、気になって読んでみました。
面白い!無料分だけでも長く楽しめそうです。by 匿名希望-
懐かしい
以前よみましたが、また読み直しています。容姿は格好良いのか、悪いのかわからないけれど。おかしな極道の世界が面白いです。
by おけーさん-
ヤクザものはあまり好きではないですが、レビューを読んだら、すごく興味が湧いて、読み始めました。まさに、静かなる、ドンなんですね
面白いヤクザ漫画
よくあるヤクザ漫画とは少し、、、いやだいぶ違う主人公設定であり、ストーリー。
映画(Vシネマ?)やテレビドラマにもなっていたので、ある程度ストーリーは知っていたつもりだが、原作を読むと面白く、ハマリました。by けんてぃま-
有名すぎるまんがですが、読んだことがなく、今回はじめて読みました。
スカッとするおちが多くて楽しく読めました!by 匿名希望-
腰は低くても何事にも同時ない。難問やトラブルも人に頼らず、自慢しない。男としての理想。どうしてもというわけではないが、何故か次回をよみたくなる。
つい読んじゃう
みなさんのレビューにもある通り、私もあまり興味なく何となく読み始めたのですが、ついつい読んでしまいハマってしまう作品です^_^こんなヤクザさんいるのかな?出逢ってみたい!笑。まだ序盤までしか読んでいないので星は半分にしました。
おもしろい、
昔の漫画だけどなぜか引き込まれる面白さがあります。続きを読みたくなるかも長編すぎてあまり手が出せない
広告で見て惹かれて見ましたが
いつのまにかはまってました(笑)
何回もよみかえすほどおもしろいです(笑)by 匿名希望-
主人公が好きで読んでしまう
毎日一話無料なので読み始めましたが主人公の性格が面白くて、好きになり読みすすめちゃいます。昼はパンティー会社夜はヤクザの総長とありえない設定がまたまた楽しいです。