無料だったのでたまたま読みました。最初絵があんまり好きじゃないかも…と思いましたが、話が本当に面白い。絵も好きになってきた。
by 884mkn-
ギャップ
女性下着の会社に務める冴えないサラリーマンが実は組長。
普段のぼーっとしてる時から、本気で怒った時の差がかっこいいし、スカッとする👍
私も彼のファンになっちゃうby スピンフィーバー-
ドンちゃんと秋野さんの恋が止まらない
最初から一途のドンちゃんの正体も見破って、また演技を続ける秋野さん。
深い愛は、まだまだ興味をそそります。昔、紙漫画で読んでいましたが。まだまだ、読みたい気持ちが増します。by 春の小川-
ドンちゃんがどんどんかっこ良く見えてくる
これは惚れるねえ
幹部たちが個性的でかわいい
極道の漫画に初めてハマりました
面白い!by うくぞう-
名作
いわずとしれた名作マンガ。表面はさえない会社員なのに、ひっくり返した裏面は泣く子もだまるという存在。デザインする下着はだめだめだけど、男はきちんと筋を通してるんだよな。
by みぃみみぃ-
おもろい
ドンなのに普通のメーカーに勤めててしかも仕事できない。職場の皆は知らない。弄られキャラで職場の人は弱いと思ってるけど、めっちゃ強いしカッコいい。永遠読みたくなる
by キャラメルぽっぷこーん-
伝説のマンガ
言うまでもなく伝説のマンガです。個性溢れるキャラクター達、作り込まれた物語、テンポの良いストーリー展開、繊細に描かれた背景描写、さすがドラマ化、映画化される作品です。
by スペルマン-
ハマりました💦
ドンの極道姿とカタギの姿のギャップにハマりました。ドンと秋野さんの行方が気になりますが、もう直ぐで、無料期間が終わってしまいます。もう少し延長して欲しいです。
by みんみん1113-
懐かしさあり、新鮮さもあり
以前単行本で全話みました。
覚えている部分もありますが、そうではなく初めてみるようなところもあり、未だに楽しめる点はさすがだと思います。
結末を覚えていないので、どうなるのかワクワクして読んでいます。by cgwest-
見た目と中身のギャップ。
見た目も仕事の出来もイマイチなサラリーマン、しかし関東で一番のヤクザの総長でもある主人公の近藤静也。
普段はヤクザな一面は全く見せないが、いざとなると豹変。
筋の通った静也の活躍に引き込まれます。
サクサク読んでいける面白さがあります。by tonton1-