【ネタバレあり】静かなるドンのレビューと感想(27ページ目)
たのしい
表の顔と裏の顔があって、普段はダメダメなのに、実はすごいんだぞ!ってよくあるパターンかもしれません。でも、面白くてどんどん読んでしまいました(笑)
by ハマチ・ブリ- 0
爽快感
毎回1話完結で読み切りなのも、よみやすです。
冴えないサラリーマンの冴えない毎日のようで、実は…という爽快感があります。by ねこぴっちゃん- 0
昔ながらの
少し年代が今より古い分、
ギャグセンも今と少しズレてるけど
それが面白くて読み進めちゃう(笑)
パンティー会社と組長するって
大変だと思うけど、あの組長としての
器の大きさとかすごいなぁって感心するby 匿名希望- 0
絵は独特だけどおもしろかった
無料だったので読み始めましたが続きが気になって読み続けてしまった。でも後半から急に面白さがなくなり無理やり終わらせる感じになってしまったのが残念。
次から次へと
冴えないサラリーマンから、関東を締めるボスと話題が毎日尽きない☝️🤣
こんな人生あったら疲れるだろうな☝️😂by ことこと1004- 0
キャラが面白い
タイトルは昔から知っていたので、ちょっと覗いてみたらやめられない。二足のワラジの一つが下着の会社。パンティのアイデアが実用性無いのには笑った。もう1人の静也がどんどんカッコ良くなってきた。楽しみー!
ヤクザものの漫画だけど面白い!
ヤクザの総長が一般人に紛れてサラリーマンをしている。
凄い優しいし、男気溢れてる!こんな人居たら絶対ついて行く♡by 匿名希望- 0
元々極道モノにハマってしまうタイプなのだけど、絵が古いし読むのどうしようかな〜と思っていたのだけど他に読むものなくて無料版だけ読んでみたらやっぱりハマってしまった💦
脱いだ時筋肉モリモリだったあたりから、あ、3代目は絶対あとから凄いケンカ強いシーンとか出る!と思いどんどんワクワクしてきました。
部長は逆さ吊りかな…3代目怒らせたら怖いよ〜!by 匿名希望- 0
Twitterの広告で、よく流れてきてちょっと気になってたので無料分だけと思ってたんだけど
意外と面白くてその先も読んじゃいましたby 匿名希望- 0
意外と面白い
ヤクザの総長が下着メーカーに勤めるクビ寸前のサラリーマンだなんてあり得ない話しですが、中々面白いですよ。