面白い〜!
昔のヤクザマンガ、というイメージしかなく、一生読むことないだろうなと思っていたのですが、気の迷いで(笑)読んでみたら、想定外のギャグ漫画!で面白く、毎日楽しく読んでいます!少女漫画みたいに話の展開を先延ばししてダラダラ進むこともなく、読んでいて気持ちいいです。
by duke-
この時代の漫画は最高!
とにかく面白い!適当な人物の名前、シリアスな部分は無しで、とにかく笑えるようにつくってあって、単純に楽しめる!
by ミレンコヴィチ-
素晴らしい作品です。
長い時間がかかりましたが、全話読み終えました。ギャグもたくさんあり、笑える部分もたくさんありますが、静也がかっこいいし、純粋なところが、素敵です。ヤクザのお話なので、暴力シーンもたくさんあり、ちょっと読むのが、辛いときもあります。
でも素晴らしい最高の漫画だと思いますby naomiなおみん-
主人も若かりし頃読んだといってたこちら、面白いなぁ〜。長くなってくるとやはりこのパターンかと思う所も若干ありますが、こち亀のようにあきない面白さがあります。
by うぉーりー!-
最初は退屈だと思ったけれど
最初は暇つぶしに読んでいたけれど、次第に引き込まれいつのまにか楽しみにしていました。登場するキャラクターが個性的でかつ愛すべきものとして描かれます。そこがしっかりしているので、ストーリー展開も楽しいです。
by ゆきたまご11-
昭和だね~
中学生くらいの時にみたことありましたが、当時は全く面白味がわかりませんでした。
だいぶ時は経ち、おじさんになって読むと本当に面白い。
毎日楽しく拝見してます。
ありがとうございます。by パンチ~-
昔から
昔からある漫画です。昔は読む気がなかったけど、最近読み出したらおもしろすぎて一気読みしてしまいました。
by むたーゆ-
おもしろい!
テレビで紹介されてて、気になってたので読み始めました!ときどき文字が見えにくいところがありましたが、想像以上に面白かったです!
by ドキりん-
こんなに奥が深いとは
中山ヒデさんの実写映画のイメージで、おふざけ100%なんだろうなと思って読み始めました。
ところが、読んでいくと極道と堅気の間で揺らぎながらすり減ってしまう主人公の心の葛藤や、愛、絵の素晴らしさに魅了され毎日読まないといられなくなる。依存性があるマンガです。by 田仲か-
カッコ良すぎる。
ドンのかっこよさにみんな、惹かれていく。ヒロインの人たちも、ドンのかっこよさに知っていても知らないふり。
by はぴーはぴー-