大昔に香川照之さんがドン役でテレビドラマがありましたよね。子供ながらに面白い!!と思ったのを覚えています。初めてコミック読みましたが、やっぱり面白い!!
by アグイ-
やっぱり面白いです。
昼と夜のギャップ。絵は好き嫌いがあるとは思いますが読みやすく面白いとおもいます。by ちゃんごくぴーなつ-
これがないと
これがないと始まらないっていうくらい、朝読むとすっかっとします。仕事で嫌なことあると思うけど、義理人情の世界はなかなかいいね
by にっくねーみ-
おもしろい!
昔から興味はありましたが、なかなか読む機会がなく。やっと読めました!ありがとう
by chain800v-
昔からある作品の一つですが、めちゃくちゃハマりました!パンティーの会社で働く静也、ドンの静也、似ても似つかないがどっちも素敵です。
秋野さんとは最終的にどーなるのか気になりますが、まだまだ読み終えなさそうです!
長い作品ですので、読み終わるまで時間はかかりますが、最後まで飽きずに読めそうです。
個人的には龍宝がかっこいいです。ホモダキョウダイもいい味出してます。by ぽてち(*'ω'*)-
はじめてみた!
昔からタイトルだけは知っていたけど、読んだことがなかったので試しに読んでみた!まさかこういう展開だったとは!勧善懲悪というか、スカッとするというか、昔ながらの面白い漫画だった!
by かなへいはじめたよ-
意外と面白い
読めば読むほど味が出てハマります。最初は無料だから読む程度だったのが主人公のかわいさと強さのギャップにやられます。
by にゃんちゅうかあさん-
広告でみて面白くて読んでます
設定が面白くてこの裏の顔はいつになったらというか皆にバレる日はくるのか?
早くバレて少しスカッとしたいところby coda1030-
読み出したら止まらない!
ドラマのファンで漫画があるのはなんとなく知ってたけど読んだことがありませんでした。
こんなに面白いとは!もっと早く知りたかった。ドンちゃん惚れます。特にグラサン外す瞬間の顔がたまりません。by まめしばロッキー-
静かなるドン
最初はヤクザマンガか、と思いながら読んでいましたがどんどんと世界に引き込まれて笑い有り、感動有りのとても良い話しだと思いました。
by マヒやん-