こんな話だったとは

勝手なイメージで ゴルゴとかと同じだと思ってたらギャグ漫画?なんですね??
    今の時代だと差別用語だよー差別表現だよーと思うことも多々あるけどそれも時代かなぁ。
    しがないサラリーマンの身としては上司へのゴマスリで家族を支える課長が1番かっこいい気もしてきた。

静かなるドン

題名だけは知っていましたが、初めて無料で読ませてもらいました。やくざの漫画が初めてでしてが、とても面白く毎日楽しく読んでいます。やくざと普通の会社員の二足のわらじなんて常識では考えられないけど、それがコミカルに描かれていて面白いです。今後仕事に恋にドンがどうなっていくか楽しみです。

ヤクザものには興味なかったのに!

無料分が300話分ある!と軽く読んだら、いつの間にか課金分にまで至る。
    全話まで読み切る道のりはまだまだだけど、主人公の表の顔と裏の顔のギャップがたまらない!
    秋野さんとの恋の行方も気になり、殺伐としたシーンは怖いと思いつつ、ついつい夢中になり読んでしまいます。

久々に読んでも面白い

時代は流れてネタは昔ですが、そんなの気にならないくらい面白い。それぞれキャラが立っていて主要人物みんなを好きになってしまいます。
    私は中山ひでちゃんのやっていたドラマを観たことがあり、その後に漫画を読みました。冴えないお世辞にもカッコいいと言えない主人公がピッタリでした。

by Shiwo.

まだ途中ですが…

無料分を読み進めていますが面白い。
    極道系の漫画は初めて読みましたが、グロくもなくギャグ要素がちょいちょい入ってくるので、明るい気持ちで読み進められる。
    見た目は小さくカッコよくもない主人公のドンがカッコよく見えてきてしまう…恋の行方も気になるのでこの先も読み進めていきます。

by 77

まさかこんなにおもしろいなんて

ずっと昔から知っていたけれど、絵が好みじゃなかったので読んだことはなかったのですが、広告で何ページか拝見し、無料を読むことに。するとはまりました!ヤ○ザの、ドンにしては頼りない感じの男が、ここぞというときに見せる顔。完結してるみたいなので少しずつ読んでいきます!

そういえば昔ドラマで放送されてたなぁくらいの感覚で、無料だったこともあり、1話目を何となく読みました。
    結果、どハマりしました。ドラマがどうだったかよく覚えてないですが、マンガはとても面白いです。
    長いのでぼちぼち読んで行きたいですが、読み出すと止められなくなる中毒性の高いマンガです。

毎日4話が2回で。

600話以上無料で毎日8話読めるから、暇つぶしに読み始めたけど、暇つぶしどころか、作品の面白さに、どハマりしました。
    ドンちゃん最高。鳴戸親分、龍宝がカッコいい。ジョン・ロンも素敵だったな。猪首さんも好き。続きが気になるから、無料期間が終わったら、有料で読みたいと思います。

いまさらおもしろさに気づきました

昔からあるマンガでタイトルは知ってきたのですがいままで読まずに来ました。
    無料でたくさん読めるんだーくらいの気持ちで読み始めたら、とてもおもしろくて!!
    名作というのはいつ読んでもおもしろいものなのですね。
    当時の時代背景なんかも見れて、そちらも興味深いです。

内容の一部と絵が昭和ですがキャラが好き

絵の感じと、話の中の節々に昭和の匂いを感じます。が、そこも含めて良い意味で良い味が出てる気がします。
    主人公の昼はサラリーマン、夜はヤクザの仕事と一体いつ休んでるの?と思うような生活ですが、本人はあっけらかんとした性格。周りもその性格に振り回されてる様子もまた面白いです。

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全5,306件