カッコ良い

こんなカッコ良い人、存在するのかしら…。

子供の頃、ドラマで見た事ある気がすると思い、読み始めたら、どハマりしてしまいました。

長編ですが、サクサク読めてしまいます。

by sato悠

ドンチャン

小気味良いテンポで読める漫画です!違う漫画アプリでもずっと読んでますが、ドンちゃんがドンになる過程が面白いです

見応えある24年間

ヤクザとしてもカタギとしても奮闘する主人公近藤静也の24年間を描いた作品。面白くて夢中で読み耽る自分がいた。

シリアスなシーンとギャグシーンのバランスがいい。

そしてヒロイン秋野明美が大人の女性として成熟していくところも見物。

あとはこれだけ長期間描かれている漫画なだけあって、作品ごとに登場人物の持ち物が時代に合わせて段々変化しているのも面白い。

ハマってます

その昔、香川さん主演の映画にハマり、その後に中山さんのドラマにもハマり、電子書籍となり無料配信で読んだ事をきっかけに最近になって原作にもハマってしまいました!長編のため時間的・経済的に一気に読む事ができず、まだまだ先は長いのですが一話20円という破格値で手軽に購入させてもらってます。秋野さんの事になると無敵になるドンがいい。

面白くて懐かしい

偶然目にして久しぶりに読みました。…面白い。ストーリーは、20年以上前中山秀征主演のドラマをきっかけに知りましたが、この原作は主人公の見かけのギャップによる凄みが特にあって痛快です。次の展開が知りたくてどんどん読み進めてしまいます。そういえば秋野さん役は石田ゆり子さんでしたね。今も変わらず美しくて、それも思い出しながら読んでます。

私もハマっている最中です!

最初は極道マンガってどうなのかなと興味本位で読んだら大ハマり!笑える箇所もたくさんあり面白いです。周りも結構愉快な仲間たちといった感じでいいですね!主人公の苦悩がなんとも言えなくハラハラします。

懐かしい

私が小学生の頃に父親が単行本を買っていたのを読んでいました。20〜30年ぶりに読んでも面白かったです。
    主人公の本性や怖いはずのヤクザの皆さんも、それぞれ個性的で可愛らしい。
    会社の上司や同僚はダメな人が多いなぁと思いますが、全体的には面白いストーリーだと思います。

無料分から少しずつ購入して読もうと思っています。

130話まで読み進めてから…

任侠?漫画の金字塔。

読んで後悔するとしたら…。

…が、思い浮かびません。

…だったんですが、無料で全編公開されているサイトがあることを見つけかなり落胆しました。めちゃコミさんにはとてもお世話になっていますが、無料配布されているものを有料で進めてしまっていた自分に★ひとつ。

作品は優良です。

最高

タイトルは知っていたのですが、途中まで無料だったので今回はじめて読みました!
    ストーリー、イラスト、文句なしです。長年人気な作品なだけありますね。間違いない面白さです。極道ものというと、龍が如くくらいしかしらない私ですがとても楽しめました!
    まっすぐで真面目な極道、いいじゃないですか!一見気弱に見えるけれど、主人公のただものではない感じが最高にかっこいい!あんなどんくさい見た目なのにとんでもない男前に見えてきます!
    未読の方は読んでみてください‼止まらなくなりますよ!

おもしろい!

映画をみて面白そうだなと、原作を読み始めたらとまらない。次から次へとドンドン展開していくので、長い作品なのに全部飽きない!絵も素晴らしいし、セリフの中に出てくる言葉も結構勉強になるし、おもしろい!

全ての内容:★★★★★ 2,421 - 2,430件目/全2,458件