最高です
ドラマを観てから原作を読みました。
原作のほーが面白いです。
今読んで見ると携帯無かったり、いろいろ時代を感じるなぁって思うけど、50代には懐かしく新鮮な?作品ですby 匿名希望-
こんな組長いたら面白いですよね。そして、他の登場人物もいい味だしていると思います。私は個人的に課長が実はいい人かと思いました。
主人公のギャップがすごくまさか下着メーカーの社員がヤクザのドンなのは驚くのと同時にとても面白かったです!
昔ドラマで見たけど、詳しくは知らなかったのでこの機会に読んでみました。すごい面白いですね!静也の男気にはホレボレします。こんな風に素性を隠して働いてる人がいるのかな?とか考えながら読んでたら、自分もそーゆー人と関わってみたいと思えてきたり来ます。
大好きな作品
昔全巻読んだけど、また読みたくなり、読んでます。何度読んでも面白いです。
昼の顔夜の顔、同じ人物とみんな気づかないのがじれったいです(笑)by はねさち-
最高
古い作品ではあるが、一般人とヤクザの狭間で踊る主人公の先行きがとても気になる。一気読みしてしまいました。
人間の世界の表と裏がとても面白く分かりやすく楽しく読んでるし、次号がとても楽しみで待ち遠しいですね。
by ルナユリコ-
まあ普通に有名な話でたくさんのアプリの広告などでも見てきていたので気になって呼んでみたら死ぬほどハマりました。
爽快です
タイトルは知っていましたが、こんなお話とは思いませんでした。子分たちのネーミングにもくすり。ふざけたみたいな行動が実はうまくおさめるためにわざとしたことだったり、会社の人が気付かないのも、見ていて面白いです。
さすが大御所の漫画。
絵とタイトルでなんとなく読む気がせず、無料期間が長いということで読み始めたら面白い!描写が古かったり下ネタも多いけど、さすがビッグタイトルだなと思いました。
主人公が裏の顔を出す時がカッコイイ。by 匿名希望-