- 青年漫画週間37位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
古いけど
古そうなマンガだから最初は読む気なかったけど、読み度したら止まらなくなりました。堅気の仕事との両立でそれぞれの立場が正反対のため苦労していますね。
しずか‼︎笑
こんな静かで平和なドンがいたら色々が上手く治りそう。笑
笑わせてもらい、ほっこりもさせられます!はまります!by 匿名希望-
久々に読みました。
本物のヤクザじゃあり得ないピュアラブダークヒーロー。
連載時は、たまに友達に雑誌貰って見る程度なので、細かい所まで知らなかったので、久々に無料で読んでてこんなに面白かったんだと再認識。by ぺ・ぺぺ-
The。ヤクザ。って感じはないけれど
静かなるドンって感じがまたカッコイイなと思いましたね。
最近の若い子にはそんな人は居ないですよね。by いおおお-
隠れた名作
完結してからずいぶん経ってから読み直し。絵は後半に行くほど上手になってますね笑。やっぱりストーリが楽しいです。はらはらどきどき。
ドンちゃん最高
最初は、ただただサラリーマンとヤクザのギャップが面白い、痛快と思って読んでいましたが、裏稼業のヤクザを憎みつつ、子分を1番に想い、我先に戦闘地へ赴くドンちゃんのカッコ良さと、秋野さんと一緒になれない切なさとで、もう一段も、二段も深みのあるストーリーに、どっぷりハマってしまいました。
こういった種類の漫画にハマるのは初めてです。ドンちゃん大好きです。終わらないで欲しい。by 匿名希望-
全巻読破
続きが気になり以前全巻読破したのだがまた読みたくなり、購入しておけば良かったと後悔。長く続くだけある良い漫画。
ストーリーがおもしろいです。毎話笑える要素があってはまります。ドンは真の強さ、かっこよさだなと思いました。
名作の貫禄
タイトルはずっと聞いたことがあって、読ませていただくのは初めてでした。
名作、ロングセラーのイメージがありましたが、
すごく面白いです。本当に、静かなるドン、なんだなと。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
静也がかっこ良い
タイトルは有名なので昔からこの作品のことは知っていたけど、絵柄などがいかにも男性コミックという感じで読んだことはなかった。でも、今回無料分を読み始めたらめちゃめちゃ面白くて今まで読まなかったことを大後悔するくらい。
とにかく、主人公の静也がかっこ良い!!
普段は冴えないサラリーマンだけど、サングラスをかけて極道のドンになった時のギャップがめちゃかっこいい。女性にモテモテなのもすごく分かる(ドンの時限定だけど(笑))
極道同士の紛争からコミカルな話もあったり、脇を固めるキャラも各々個性があってみんな魅力的。もう無料分は制覇してしまったけど、続きが気になって結局購入してしまってる(笑)でも、話数が多いのでまだまだ終わりそうもなくこれからも読むのが楽しみ。by 匿名希望-