- 青年漫画週間37位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
昔から好きな作品!!
幼少期からずーっと好きな作品!
昼のカオと夜のカオでガラッと変わるのがなんとも!
笑いどころありなのはもちろんシリアスシーンも全部ひっくるめて魅力の塊。
手軽にスマフォで読めるようになって嬉しー!by 匿名希望-
ハマった
昔読んで面白くまた読み直してます^ ^
秋野さんとの恋もじれったいけど大事にしてるのが伝わってきます。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白かったです。どの展開もクオリティーがすごい高くて読んでてとてもハラハラさせられました。
大好き
極道のどんの割に人柄が良くて、更に女性に優しくてこのキャラ大好きです!あり得ないくらい強いのでこれからどうなっていくのか見ものです!
毎日無料
毎日無料にひかれて読み始めました。
はまった!
能ある鷹は爪を隠す的な、サラリーマンが実はめちゃくちゃ大物!というベタな展開とはいえ、王道はやはり面白いです。
毎日お昼になるのが楽しみになりました。昼ドラ見てる気分です。by ヒヨコロ-
主人公にこうこんがもて、何回も読みたいし、つづきもよみたくなります こうにゅえもしてしまった ヤクザの世界がライトに表現されています
by ねこいぬねこ-
見た目はおとなしそう、実はすごい人、ギャップがすごいです。真の男は口ではなく背中で語る、そんな感じがして好きです。
ヤクザ
ヤクザの組長が堅気の仕事をしながら色々と葛藤あり、笑いありのマンガで、ドラマにもなり、楽しく読ませてもらっている。
めっちゃおもしろい
ものすごく、はまってます!
チケットがとどくのをまいにちたのしみにまっています!あきのさんとくっついてしあわせになってほしいなー!by 匿名希望-
随分前ですが
実写版を観ていました。
主人公の職種とのギャップに驚きながらも最後は爽快な気持ちになっていた事を思い出してダークヒーローものとして楽しんでいます。by 匿名希望-