初めて読みました。昔の喫茶店とか散髪屋行ったら絶対あった漫画。気になってたけど子供やったから読むことなかったけど、今読んでわかりました。面白い。今でいうギャップ萌え。
by 33334-
久々
久々に読みました。
静也の昼と夜のギャップ、ギャグ漫画でもあり任侠マンガでもあり、何度読んでも見飽きない面白さ。by ママコチャ-
昔、ドラマで見たなと思い、読み始めたら、あらあら、なんて面白いんでしょう!ゆっくり無料分を読みつつ、原作の世界を楽しみたいと思います。
by にくまるGT-
無料に惹かれて
読み始めたけどわりとおもしろい。画風が一昔前な感じなのもまた味がある。サラリーマンをやってるヤクザのドンなんて漫画ならではなストーリーだけど今なら4話ずつ無料で読めるので試しに読んでみてほしい。
by しーぽす-
めちゃ
面白い!漫画のタッチは岩とかじゃがいもみてるみたいな感じで、繊細さもなければ、ドラマチックでもないし、知的でもないのにただ単に面白い!
by sh-
今も昔もギャップに惹かれる
昔むかし中山秀征さんがドラマをやっていたのを思い出して一気に読みました。任侠モノという感じではなく、一つ一つのエピソードが面白いです。
by まつこつま-
懐かしい
昔、テレビでドラマを見てました。途中までしか見た記憶がなかったので今無料で見れるのは嬉しいです。続きが気になります。
by ぽんた299-
なかなか良いです
任侠物はめったに読みませんが、これは面白いです。まだ普通のサラリーマンの所しか読んでいませんが続きが楽しみです。
by ほしのおと-
総長は?
この総長は一体何者なのか?本能が眠っているのかな。本気で怒らせたらどんな事が起こるのか見てみたいですね。
by キタネコ-
ドラマを見て観るようになりました。
作品的には在り来りな部分はありますが、感動する内容になっています。by はっさく太郎-