- 10話無料/毎日無料で509話まで
おやびん
日本最大のヤクザの総長が、下着制作会社のサラリーマン。
意外な設定とヤクザの世界で意図しないのに影響力がますます増していくという、ストーリーも面白いby 匿名希望-
面白いです
実写ドラマしか知らなくて、初めて購読しました。あんなに小柄な方とは知らなくて、まだ読み始めたばかりですが、楽しくて止まらないです。無料が待てなくて、購入してしまいます(^^;;
名作ですね。同じような話な堂々巡りなのですが、なぜか読んでいて飽きない。タイトルと表紙だけでは、本格的なヤクザ漫画のような印象ですが、主人公のヘタレな一面もあり、読んでいて疲れない漫画。
任侠漫画を読まなくても面白い
任侠漫画や映画を見ないので、任侠のシステムを知らないのですが、すんなり読めます。上質な漫画だと思いました。
組長なのに、下着の会社に勤めてる。ある意味凄い。無料で読めるのでサクサクと読んでしまいました。あきのさんとの関係、気になって仕方ありません。
by りんりん☆そらそら-
これが
これがあの有名な、静かなるドンですね。
肝の座ったドンから見れば、ケチ臭い同僚のいじめすら小さいことに思えるのでしょうね。胸のすく思いがします。引き続き読みます。by 匿名希望-
最高〜!!
こういう話大好き、まだ4.5話目くらいまでしか読んでいませんが、弱々しい感じがブレなくてとっても好きです。by 匿名希望-
タイトルは長い間知っていましたが、今回やっと読んでみました。結果、とても良い作品だと思いました。意外性が好きです。
by ハナちゃんのmom-
昔テレビで見た事があり、原作は初めて読みましたが、やっぱり良いですね!本当の男のカッコよさがわかる!
コミック読破
子供が生まれる前、コミック部屋があり、「静ドン」もコレクションしてました。今読んでも引き込まれます。
キャラでは「付け届けの生倉」が大好き。プリティの部長といい勝負してましたね。
おふざけだけじゃなく、結構シビアで残酷なストーリー展開で、完結まで随分長いですが飽きなかったです。by ben ben-