どんどんかっこ良く
最初暇つぶしに読んでいました。面白いし、総長がどんどんかっこ良くなってる。はまってます。最後どうなるか楽しみ。
by 美夢美泉- 0
止められない止まらない!
読み始めのころは、絵柄のせいなのか主要キャラに魅力を感じませんでしたが
今、800話くらいまで読んでみて、いつの間にか同一人物と思えないほど変化してます。
秋野さんは大人の女性の魅力がドンドン出てきて、同性なのに「素敵…」と思う私(笑)
しかし、「いったい何回ユーカイされるんだ?」ですよ~
ストーリーは完全にフィクションということは有り得ないでしょう。
その筋の人に取材してたりするのかも…。事実は想像を上回るのではないでしょうか?裏社会の規模、深さにぞわぞわさせられます。
ある意味、裏社会勉強(?)になる作品ですね、読んで損はない!by ドンドッケン- 0
憧れる
ドンの人柄に惹かれる。
とても強くて優しい、本当の男らしさに加えて、ユーモア抜群!
謙遜で偉ぶらず、しかも賢い!!by かーまと- 0
夢中になれる
ヤクザのドラマや漫画は避けてきたが、この話だけは先が気になって仕方ない面白い作品です。
鳴戸さんや龍宝さんが話を引き締めてくれるのが格好良く楽しみでもあります。まだ話の真ん中位。頑張って最後まで読む予定です。by こんなっしー- 0
最高!!
このマンガは最高傑作ですな―!!昔のマンガなので気になっていました。最後までストーリーが気になり、全巻購入してしまいました!
by かもめさん二号- 0
懐かしい!
昔、部分的に読んだ記憶があります。最後まで読んだ記憶がありません。今回はどうしようかな〜と、悩みつつ毎日無料を読んでます。
by じゅひみ- 0
グッド
昔からあるマンガ
面白いですよ
色んなジャンルが混ざった感じ
難点は長い
これも連載と同時に読めば良いけど
イッキ見はキツいかな?by リョーウ- 0
なんだかんだで
まだ無料分ですが、ロングセラーだけあってやっぱり面白いですよね。
絵も好き嫌いはあるだろうけど、毎日読んでたら慣れてきた?(笑)というか、近藤くんがんばれって気持ちになってくる!
面白いのでまた読みたいです。by ネイリスト- 0
極道って
ツイッターでやたら出ていたので、覗いてみたら、三代目面白いじゃないですか。
お母様も最高。
画質昭和的だけど、グイグイ読めました。by みさりょうママ- 0
久しぶりにまた、読み出しました。一話一話がほんとに無さそうな話ばかりですが、それが漫画の面白くしているところです。こんなヤクザがいたら平和でしょうね。
by 9275295- 0