コッコイイわ〰️。
ドンのギャップがたまんないすね。
昔?ドラマでもやったましたが毎週見てました。秀ちゃんかっこよかったすね~🎵
これ見始めると止まらんですわ。
是非是非見ていただきたいです❗by 匿名希望-
中学生くらいの時にドラマをやっていたのをすごく覚えています。当時は興味がなくて、たぶん親が見ていたのをサラッとは見ていて、女の人の下着が出ていたので、なんか恥ずかしいような気持になったような気がします。中年になった今読んでみると、おもしろい~~。是非ドラマも見てみたいです。くだらないお話も多々ありますが、漫画の世界っていうことで。。
by 太りたい-
ドラマなどで名前は知ってました。
絵柄は古いですが読み始めるとなんとなく気になってしまい読みすすめたくなります。1話20ポイントなので無理なく読んでいけるかとby テンテン-
なんとも他にない話の展開で絶妙なバランスで面白いなぁと読んでいました!
どんな続きが待っているのか楽しみです!by 匿名希望-
何年経っても面白い
昔、秀ちゃんのドラマを観てました。漫画は初めて読んだけどドラマと同じくらい面白い。何年も経ってるし、内容も古いけどやっぱりカッコイイ!
昔ドラマで見てました。
普段の少しひ弱な男が、サングラスをかけてクールに登場するところは、ギャップが最高にかっこよくて!
とても好きな作品です。by やまたらこ-
懐かしい
昔…読んだものの、内容は微妙にしか覚えておらず・・・
懐かしく開きました。
そうそう、こういうお話しだったわ(≧∇≦)bby 匿名希望-
原作はほほえましいです。
映画とドラマは見たけど原作は読んでいなかったので…原作は主人公がほほえましくて好感が持てます。つい読んでしまいます。
by 台湾バナナ-
昔
懐かしい!
小学生の頃、田舎のおばあちゃんの家の近所の居酒屋に全巻あり、家族みんなで食べに行って料理待ってたり、大人たちの晩酌が終わるのを待ってる間に読んでました!
主人公が昼間の仕事中は冴えないのに、裏のお仕事の時はかっこいいんですよね!
周りのキャラもいい味だしてるし!
私の初めて出会ったヤクザマンガです。
懐かしいな〜by ももいちごちゃん-
おすすめ
ストーリーが細かく切られてるから、合間に読むのに最適。浅い感じで描かれてるのがかえって読みやすい。おすすめ。