- 10話無料/毎日無料で509話まで
面白い‼️
無料話数が多かったから
試しに読み始めたけど
静也がどんどんセクシーで
かっこ良くなっていく
秋野さんとの純愛がすごく好き
続きも購入してしまいました❣️by 匿名希望-
はじめてのめちゃコミ
なんとなく読み始めた時は、こんなに胸が熱く締め付けられるとは思っても見なかったです。最終話は繰り返し何度も読んでいます。ふたりでの幸せを選ばなかったことに深みがあり、その 静かなる横顔 に泣けてきます。
普段はあまりこういう絵やジャンルは読まないけど試しに読んでみたらおもしろくてハマりました。1日2回無料分があるのもよかったです?
どっぷり ハマってしまった(o^^o)♪
龍宝が 大好き(∩ˊᵕˋ∩)・*
静也の ギャップも たまらない。
極道漫画なのに 女性の私でも 入り込める内容が いいなぁって(笑)
次々と 読み進んでしまって しまって 今じゃ すっかり ハマって 友達にも 古い漫画読んでるねって 笑われます。by 羽花-
読んだことない人は、ぜひ読んで欲しい。弱そうに見えてめちゃ強い。これが原点なのかもしれないです。ヤクザなときと会社員の時のギャップが好きです
前から興味があった漫画です!
無料がもっと多くなれば最高なんですが…
みなさんも1度は見て欲しいですね!by 匿名希望-
毎日無料期間なので読んでみたのですが、とても読み応えがあって毎日読むのが楽しみになっています!基本無料で読んではいますが続きが気になるあまりポイントを追加して読むこともあるくらい面白いです!
ちびなのにカッコいいドンが、本当にカッコよく見えてくるから不思議です。男らしい、なかなか居ないタイプだからかな?
普段とのギャップが笑えてしまう。by ふらへい-
ドンの恋の行方
ドンの恋の行方が気になり続きが読みたくてハマっています。二人とも想い合ってるのになかなかハッピーエンドにならないところがハラハラドキドキ。ヤクザのドンということで抗争に巻き込まれたりスリルがたまりません。すぐにポイントが無くなってしまいます(^^;
by とらこ54-
こんなに面白いとは
たまたま、広告を見てチラ読みしてみました。昭和な感じがしました。が、読み始めたら、どんどんハマって行きました。見た目はカッコよくないけど、男らしくて、みんな彼を好きになると思います。