みんなのレビューと感想「名探偵マダム・ホームズ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
名探偵シャーロック・ホームズのひ孫で大富豪にして未亡人の美女と言う設定なのが無理あるな~と思い読み始めました。
心優しいヒロインが良いですね!
セレブな美女と体育会系の警察官の凸凹コンビが意外に良いかもです(笑)by 匿名希望- 0
表紙タイトルに惹かれて
絵がとても綺麗に描かれていて、見入ってしまいます。
主人の天然さも面白いし、設定も楽しい。次話が楽しみですね。by 匿名希望- 0
マダム・ホームズが魅力的。和藤さんとのコンビも面白く、これから起こる事件の解決を楽しみにしています。
マダムの背景も気になります。by 匿名希望- 0
困った人の正義の味方
自分の苦しい体験から、困った人を放っておかずに解決していく物語。
花小路先生の作品が好きで色々読んでいるうちに行き着きました。
綺麗な絵でいやらしさがなく、読みやすくハマってしまいます。by 匿名希望- 0
お上品なホームズと相棒の凸凹コンビ的な雰囲気がなかなか面白いです。ホームズの推理も的を得ていて感心。次が楽しみです。
名探偵だけど、すごくきれいなお嬢様。犯人を捕まえるためには、豪華船を貸し切るぐらい…まず絵が綺麗です
by ねむりたいけど寝れない- 0
んと
こちらは同じ先生の作品から見に行ったのですが、まあ、仕方ないけど、ほとんど主人公の顔立ちが同じ。体つきも
作者買い
相変わらず絵が美しい。ストーリーは非日常的ですが、そこが面白いです。安心して楽しめます。続きが読みたくなります。
容疑者の捕まえ方がダイナミックかつゴージャスで驚きました。ヒロインはホームズの子孫という設定が潔い。船上パーティーという桁外れな豪華さがツボ。
by 存在と時間- 0
面白い。
この作者様は 女性を 美しく描くのが うまいと思います。そして、シャーロックホームズの孫である 主人公の キャラクターが面白いと 思いました。
じいやも いいキャラだし、セクシーな シーンも これから 出てきそうで 楽しみです。by アトムの母- 1