みんなのレビューと感想「名探偵マダム・ホームズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
美人探偵
面白い‼美人だったらなんでもウェルカムになりますよね。その上さえてるし。みんながいちもくをおくほどの名探偵ぶり。
名探偵ホームズの孫の設定の美女探偵
が魅力的で、無料分が終わっても続きを読みたくなる面白い事件の謎解きストーリーです。by mahdi- 0
次は?
絵が私の好む、とても綺麗なので、常に綺麗な絵から入ります。読んでみたら、ストーリーも面白くはまります。
最後まで読みました!
最近の展開はあーそうなるの、やっぱりそうなっちゃうの?って思ったけど、まぁ流れ的に仕方がないのかな。。
2人は良いコンビだし、犬にも好かれてたしね。by あなたのそばで・・- 1
この作者さんの他の作品が面白かったので読んでみました。シャーロック・ホームズの孫である「マダム」の謎解き、ワトソンを思わせる刑事と、設定も面白いです。
まだ読み始めたばかりですが
推理物、探偵物、刑事物が好きなので楽しみです。女性ホームズというのも面白いです。あれぐらいの観察力が有れば、人生が違ってきそう…
by buuta- 0
マダムがとても可愛く綺麗で、艶っぽいというのか色っぽい。素敵な容姿と描写です。ストーリーも面白くて没頭してしまいます。
話がさくさく進んで読みやすいです。絵が綺麗で、安心して読めます。謎解きはあっさりしているけど、そこはさすがお金持ち!って感じで納得してしまう。
事件を解決していくのは気持ちいいですね。その資金源はなんなのか、今のところ描かれていないので不思議ですが。
この方の作品はどれも好きなので、こちらの作品もさっそく読んでみましたが、なかなかいいです。
先が楽しみ。by 匿名希望- 0