【ネタバレあり】名探偵マダム・ホームズのレビューと感想(2ページ目)

女神たちの二重奏がとても好きだったので、読んでみました。この作者さんの描く女性はとても魅力的ですし、ストーリーもどんどん読みたくなってしまう!

ミステリー好き

ミステリー好きで、絵もキレイ、ストーリーも面白い!ご主人を殺害した犯人も、どうか捕まりますように!それと、彼女にも幸せ、そして子供をと思いました、一人は寂しい

かわいい!!

この漫画家さんが描く女性は、本当にかわいくて、魅力的です!!
    未亡人に見えないくらいの初々しさ…
    和藤さんとの今後の関係も気になります

とんでもないマダム

花小路ゆみ先生の描く美女はとんでもなくお金持ち設定がよく似合う。全然違和感なくその設定を享受できてしまうのですが、このマダムもしかり。ただホームズという呼び名は微妙です。アシ役の刑事も微妙にワトソン的な名前なんですよね。

困った人の正義の味方

自分の苦しい体験から、困った人を放っておかずに解決していく物語。
    花小路先生の作品が好きで色々読んでいるうちに行き着きました。
    綺麗な絵でいやらしさがなく、読みやすくハマってしまいます。

お上品なホームズと相棒の凸凹コンビ的な雰囲気がなかなか面白いです。ホームズの推理も的を得ていて感心。次が楽しみです。

ストーリーが

はじめはちょっと難しいお話かな?とおもったのですが読み進めると少しずつ理解出来ました、シャーロックホームズをもとに書かれたお話?かな??
    マダムはスタイル抜群でとても美人さんです。この美しさで未亡人は切ないですね。

色々

過去の名作の登場人物の孫が主人公の作品て見てきてますけど、これはこれでまた異色な作品かなと思いました。
    まあ、探偵か金持ちだと便利だね。

若くてお金持ちの未亡人!

絵がきれいなので、好きです

クルーザーでパーティーとか少しバブルっぽいのですが
    ちゃんとした推理があります!