みんなのレビューと感想「蒼太の包丁」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

5.0 他の料理漫画と違いバランスが良いかな内容としては、美味しいぼの方が好きですが人間ドラマが多く昔の漫画ですが読み進めてしまいますね。

ドカーンと、無料を100話位にしてほしいな。by 陽はまた昇るるん-

0 0

5.0 料理をあまりしない人でもこの本を読むと料理がしたくなると思います。そんな作品に私は出会えました。よかった。 by 匿名希望-

0 0

4.0 料理漫画にありがちな、会心の料理を出してどやっ!おおっ!というような派手さはないけども
 すうっと体にしみわたっていくお出しのような優しいお話です。
 こんな料亭のなじみになってみたいものだけど、一般人には手の出ないランクのお店なんですよね。
 漫画で楽しませてもらいます。by 匿名希望-

0 0

4.0 気持ちが伝わるまだ無料分しか読んでいませんが、お料理だけでなく、人とのつながりやあたたかさを感じる素敵な作品だと思います。お出汁の話は参考にさせていただきます! by 匿名希望-

0 0

5.0 イラストがあまり好みでなかったので期待しないで読み始めたら、期待を裏切られました笑
 もちろんいい意味で。by 匿名希望-

0 0

5.0 料理物の漫画って、色々な料理を知ることができる楽しみと、それを食べる人、作る人にも様々な人間模様が描かれているのが好きです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろさありおもしろい料理ものの作品。具体的でわかりやすいので、料理がわからない人も楽しくみることができると思う。 by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい料理が好きで、無料という事もあり読み始めたマンガ。今では毎日見るのが楽しみになっているマンガの1つです。マンガを読み進めるにつれて料理への理解が深まりました。今後も楽しみです! by 匿名希望-

0 0

4.0 料理漫画が好きで読んでます。今自分が少々メンタルが弱り気味なので対決ものや熱血ものが苦手でこの漫画はそういう感じがあまり無くて好きです。
 蒼太君の情熱はあるけど穏やかで優しい人柄が私の心を穏やかにしてくれます。
 周りの人達も時に厳しく、でも人情があって特に親方、女将さん、先輩方たちが好きです。by 匿名希望-

0 0

3.0 楽しい昔の作品で懐かしくて思わず読んでしまいました。時間がたってもおもしろいし懐かしくて楽しかったです。いい作品です。 by 匿名希望-